Всем добрый день. Радищев. Сегодня ушли из Нижнего под дождь. Посадка полная 240 человек. Заселились быстро. 2 ключа от каюты. Завтрак ШС,обед, ужин выбор. Много разных мероприятий весь день. Проходим Балахну. В общем все на борту хорошо.
Довольно известен этот музей.
Но, в нем уж как повезет с экскурсоводом.
Т.е. сумеет ли он "зажечь" и увлечь посетителей, или не сумеет...
Когда мы посетили этот музей в 2018, этого не произошло, и не особо осталось впечатлений от этого музея.
Супруга - даже не стала писать о нем отзыв.
А рядом с этим музеем нахрдиться небольшой сквер Эльдара Рязанова - https://otzovik.com/review_7252762.html
Пока не Литвинов, но я его вижу с балкона ресторана Волга-Волга. Жду блюда и подругу. Посадка с 14.30. Идем до Череповца.
Меня тоже очень Радищев интересует, т.к. иду на нем в конце сентября с посещением Колмыкии.
В Самаре он стоял 1 бортом, проходили через него, хотела на обратном пути посмотреть повнимательнее, но теплоход в 11.00 уходил в рейс. Но зато познакомилась с ДК, Татьяной Викторовной, очень приятная женщина. Сказала мне ,что у них на теплоходе всё очень хорошо. Привет ей передайте пожалуйста, от будущих пассажиров.
Мы на Радищеве ходили на майские. Все просто прекрасно. Питание на твердую 5, тирамису у них до сих вспоминаем. Долго до этого на Водоходе не ходили, и про то, что мужу лук не нужно добавлять в блюда, никто из других компаний в ресторане не вспоминал. Здесь все четко. Все блюда были без лука. Рестораном довольны просто на 100 процентов. Развлекательная программа по разному, нам повезло с нами на борту была певица из Московской оперы и поэтому проходили очень интересные концерты классической музыки. Нам очень понравилось. Но думаю, она выступала только в нашем рейсе. Певица Яна, очень здорово поет, меня поразило, так как все же наш рейс можно было назвать "пьяным" - КВД, проводились дискотеки и Яна с Виктором пели вживую, достаточно современные песни, а классику на концертах заслушаешься. Не понравилась танцовщица, но как говорится, все фломастеры разные, думаю, наступает время, когда нужно покинуть сцену.. смотрится не очень. Дирекция круиза работает как часы, все проблемы решались на миг, экскурсии организованы четко. Нареканий на ход теплохода нет, везде вовремя. Нам все очень понравилось. Обязательно по возможности поедем на Радищеве.