Удачного круиза!
Всё-таки удивительный момент. Цены на Президента ближе скорее к Некрасову, чем к эконому. И вот вам направленные кровати...
А питание все 4дня будет без выбора? Даже на самых экономных экономах, которые я знаю, питание в круизах, продолжительностью больше 3х дней, всегда было с выбором.
Вообще удивительно, как при таком сервисе и при таких ценах теплоход хорошо грузится в этом году...
Похоже расчет как раз на непритязательных туристов, которые идут в первый раз. Ну и на звучное название Президент. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, уже давно так . там т.н. Президентский люкс , сделанный из носового салона . В 2014 можно было ходить и на нос средней , но думаю тем, кто купил этот недешевый люкс было не очень приятно, потому что многие норовили к ним заглянуть , а то и пытались к ним зайти через дверь на палубу. Поэтому видимо и решили нос средней палубы сделать таким вот супер балконом для этого люкса , перекрыв доступ с палубы , оставив только выход из этого люкса. Году в 2018-19 это было сделано , точно не знаю когда , но в 2020 уже точно было так , и это было сделано не в 2020 м , а раньше.
Последний раз редактировалось требучет; 24.07.2023 в 21:14.
mina4954, насчет кулеров приятное изменение , в 2014м вообще не было ни кулера ни титана, в 2020м был один у ресепшн . А вот что постель не застелили - странно![]()
mina4954, в 2014 м в ресторане наливали , давали в залог за 1 т.рублей термос в начале круиза и в него наливали .