Некрасов. Вчера вечером был сольный концерт скрипачки Марии Трусовой. Все в восторге!! Супер профессионал. На теплоходах я ещё таких не видела. Всю ночь шли по каналу. Проснусь - шлюз, опять выгляну в окошко-шлюз. Я уж подумала, не стоим ли мы в одном и том же. В 6.40 вышли в Волгу. Сегодня Волгоград. Обязательно пойду на Мамаев курган. Это святое.
Всём привет с борта теплохода Президент. Отправились с женой на четыре дня до Рыбинска. Теплоход загружен полностью, возраст разный. С детьми занимаются в конференц-зале. Их человек 20.Накормили обедом. Еда без выбора. ШС на завтрак нет. Каюта на СП. Розетка свободная одна, остальные три заняты ТВ, холодильник, кондиционер. В с/у два пакетика шампуня и два кусочка мыла. Есть крючки, где не хватает - саморез завернут.
Из развлечений: после ужина выступает арт-дуэт Игорь и Наталья Артемьевы. После них дискотека для детей, а в 22.00 дискотека для всех. Такая программа.
Президент: Я ошибся, детей раза в два больше. Сейчас в 6 шлюзе с Таничем. Он от СРВ идёт впереди. Хочу добавить, кровати были не заправлены, пришлось самим это делать. Да-а, это не Некрасов. Но нам пока нравится, на короткий круиз вполне годится. Ресторан нижний, за столом 6 человек, все плывут первый раз, высокими стандартами пока не испорчены, им всё нравится. Ну и хорошо.
Президент: ещё добавлю, кулеры стоят на каждой палубе. Проблем нет. Выход на нос средней палубы закрыт для прохода, там каюта люкс. Периодически выходит пузатый дядька и там гуляет в одиночестве. Наверное ему скучно.