Nalali, на завтрак из кисломолочного йогурт был двух видов - натуральный и фруктовый. На ужин кефир надо спрашивать. А еще лучше заказывать заранее. Мы в меню при заказе под ужином приписывали "кефир", и ставили галочки желающие.
Почему Вы решили, что запрещены? Надо было задать вопрос в ресторане про завтрак, а про ужин читать информацию на сайте, там положен молочнокислый продукт и соответственно писать его в заказе. Кстати скриншот с Вашего теплохода. А йогурты двух видов, как пишут, это не молочнокислый продукт, или непременно кефир?
Последний раз редактировалось Yury; 23.07.2023 в 23:46.
Тем не менее у нас в этом году было в 9 (на всех теплоходах с 1ой сменой), и в 9 и 10 или в 8:30 и 9:30 при 2х сменах питания. За исключением пары дней по стоянкам. Я кстати в этом году полюбил 2ую смену питания. Несмотря на ранние подъёмы к восходам Солнца, я жуткая сова. )
---------- Добавлено ----------
Как я понимаю, расчёт на то, что это никто не читает.
Почему бы это не указать в листе заказа?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А где в меню написано, что надо читать на сайте? 95% не читают того, что написано на сайте.
Там вообще много всего написано. Если прочитать всё на сайте, то можно сойти с ума.
Я уж точно подобные вещи никогда на сайте не читал.
Много туристов вообще сайтами не пользуются, как и интернетом.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На Кучкине не совсем так, там наверху полулюксы Б, сделанные из двух кают, соответственно нумерация кают через один, к примеру по правому борту 46,50,54 и т.д. нахождение швов можно понять, сравнив с непеределанными, получается, что швы проходят 45-49,46-50, 23-25, 24-26, еще на шлюпке есть швы в носу, но их обычно не упоминают, типа не шумят, 7-9, 8-10 на Кучкине, если не ошибся. Теперь по средней налубе, здесь тоже нересчетом заниматься надо, у меня получается 83-87, 86, 100-102, 101-103, и посередине полулюксов А124 и A125.
Последний раз редактировалось Yury; 27.07.2023 в 18:09.
Некрасов. Давно не писала. Связь плохая. Ушли вчера из Ростова в 5.30 утра. С 8 до 11 была Старочеркасская. Немного погуляла и пошла плавать. Вода 24 градуса. Сегодня утром проснулись - уже Цимла. А потом Ильевка. Пришли раньше на 2 часа. Купались, гуляли, играли!!
---------- Добавлено ----------
Фото с набережной Ростова.]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, что надо просить кефир узнала из переклички) По утрам йогурт стоял рядом с хлопьями на Жукове.