Мечта, ну...все может быть. Мне уже эти рамки фиолетово... если только не придется вкрутить себе кардиостимулятор.
Мечта, ну...все может быть. Мне уже эти рамки фиолетово... если только не придется вкрутить себе кардиостимулятор.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мечта, на Казанском вокзале это называеться езда с подскоком, сам так ездил, о.п. Электрозаводская в Электричку и мы без досмотра на вокзале, я просто живу тут и время терять на рамки просто не хочу
---------- Добавлено ----------
rivershkiper, если есть кардиостимулятор, оформить можно и нужно справку, тогда пускают мимо рамок
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Вчера вечером в Казани было Созвездиетеплоходно) Бенуа, Лунная соната, Фурманов и Две столицы.
Завершился, к сожалению, один из лучших за 25 лет круизов. Ждал его пятнадцать лет...В 2010 был Авиационный круиз на Булгарии по схожему маршруту, но не получилось пойти. Сейчас получилось! И мы очень довольны
Жуков. Добрый вечер! Вернулись с экскурсии в Ульяновске. Мы здесь в первый раз. И я вообще ничего не поняла про город((( Понятно что осень, дождливо. Крутились на автобусе по улочкам, пробежались чуть-чуть по улице около закрытого на ремонт музея Ленина, сходили в гимназию и музей симбирского купечества. Нас привезли в порт за 2 часа до отправления. Сами заранее материал не изучили и раньше для прогулки не вышли. Экскурсовод ничего не подсказала.
Завтра у нас Самара.