Тема: Информация о коронавирусе

Страница 590 из 1057 ПерваяПервая ... 90490540580588589590591592600640690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 10568

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    которые нам привезут очередные мутации вируса.
    Их и при закрытых границах привезут.
    Пора признать очевидное - вирус не кончится, все либо переболеют, либо вакцинируются, либо и то, и то.

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Пора признать очевидное - вирус не кончится, все либо переболеют, либо вакцинируются, либо и то, и то.
    Это прошлогодняя сказка, про то, что все либо переболеет либо вакцинируются. Сейчас переболевшие болеют и вакцинированные болеют. Будут нас колоть каждые полгода

3. 3 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Спутник Лайт или Спутник V(первый компонент)?
    Так это одно и то же

---------- Добавлено ----------

Будут нас колоть каждые полгода
    Могу посочувствовать, не более того.

Сейчас переболевшие болеют и вакцинированные болеют.
    Как всегда в мировой истории это и происходило. То, что вакцина - это панацея и гарантия не заболеть, никто никогда не говорил, говорили, что это шанс переболеть полегче.
    Впрочем дело даже не в вакцине, а в собственном иммунитете, да и вообще, в отношении к жизни.

5. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Оба варианта - это одно и тоже. Прекращение навигации по сути.
    Максим Борисович, вот вы поняли.....

А для тех то не понял поясню - если ставят диагноз ковид, то спрашивают о контактах.... А теперь представьте, снимают туристов с теплохода и спрашивают - а с кем уважаемые вы контактировали в последнее время? И турист указывает - ДК, горничная, официанты, соседи по столу.... Ну список можно продолжить.... И Питерский, Карельский, Ярославский, Московский и другие Роспотребнадзоры тихо офигевают.... И принимают меры.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Максим Борисович, вот вы поняли.....

А для тех то не понял поясню - если ставят диагноз ковид, то спрашивают о контактах.... А теперь представьте, снимают туристов с теплохода и спрашивают - а с кем уважаемые вы контактировали в последнее время? И турист указывает - ДК, горничная, официанты, соседи по столу.... Ну список можно продолжить.... И Питерский, Карельский, Ярославский, Московский и другие Роспотребнадзоры тихо офигевают.... И принимают меры.
    Хорошо, что в этом году ничего подобного не происходит. Хотя полнавигации уже прошло. Видимо, круизные компании изобрели свою "вакцину" от таких случаев. В отличии от эпической навигации 2020 года.
    И да, слышал о порядка 10 случаях заболевания кв в эту навигацию сразу после круизов, на совершенно разных теплоходах разных компаниях. Во всех случаях все обошлось.
    И это правильно, на мой взгляд. Все хорошо укладывается в публикуемую ежедневно статистику. Вероятность заболеть в круизе, уверен, значительно меньше, чем в перенасиленном городе, с его транспортом, гипермаркетами и работой в тяжелых условиях и под постоянным стрессом.
    Поэтому лучшая вакцина сегодня, на мой взгляд, это круиз - здоровый отдых на открытом воздухе.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я думаю, эту навигацию теплоходам дадут завершить без резких телодвижений. Но на следующую могут ввести ограничения. Как минимум, могут потребовать поголовной вакцинации экипажа.
    Заболел на прошлой неделе вакцинированный коллега 60 лет. Три дня температура 37.5, несколько дней сильный насморк, уже выздоровел. В сравнении с невакцинированными переболевшими коллегами болел очень легко.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Поскольку я самый большой подопытный кролик на форуме - в вск пойду ревакцинироваться.
    Эдуард, проверь, пожалуйста- держаться ли металлические предметы или монетки на теле, особенно в месте прививки. У меня мало кто привился из друзей, но кто сделал - у всех держится.
    Ну а мне просто интересно.

Маловато ещё на форуме сторонников теории плоской земли.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Я думаю, эту навигацию теплоходам дадут завершить без резких телодвижений. Но на следующую могут ввести ограничения. Как минимум, могут потребовать поголовной вакцинации экипажа.
    Заболел на прошлой неделе вакцинированный коллега 60 лет. Три дня температура 37.5, несколько дней сильный насморк, уже выздоровел. В сравнении с невакцинированными переболевшими коллегами болел очень легко.
    Насколько я знаю, экипажи всех теплоходов пермской компании ВW (ВолгаWolga) - примерно в январе 2021 года, все провакцинированы.
    Про это нам говорили ДК в обоих наших круизах на теплоходах компании ВW, да и эту новость про вакцинирование экипажей их теплоходов, я уже выкладывал здесь на форуме.
    https://volgawolga.ru/novosti/20-01-...tk-volgawolga/

16. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Туристов без вакцины в Краснодарском крае обяжут привиться за три дня
    В Краснодарский край с 1 августа можно будет приехать с отрицательным результатом ПЦР-теста. Однако непривитые туристы в течение трех дней должны будут вакцинироваться

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/09/07/202...794754b5819f62

Щас на туристах на югах протестируют. А потом распростронят передовой опыт на другие регионы о отрасли...
    Пошёл в круиз - получи вакцину в подарок!