2 страны с 1 народом - а какая разница между самсунгом и кимерсеном ....между гдр и фрг...не пойму, правда, почему.....люди те же вроде....неужели идеология и дрессура НЛП????
2 страны с 1 народом - а какая разница между самсунгом и кимерсеном ....между гдр и фрг...не пойму, правда, почему.....люди те же вроде....неужели идеология и дрессура НЛП????
Ну не будем забывать, кто американцам устроил "черный вторник" 30 октября 1951 года.
принцип
наши соблюдали свято - сказывался богатейший опыт недавно окончившейся войны - как ни крути. у ВВС США не было опыта поединков в воздухе.... идешь на самолет противника, пока не разглядишь заклепки. Как увидел - бей из всех стволов...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ким Ир Сэн вообще хитрый был - и нашим и вашим. Кстати в его положении была весьма разумная политика. Во истину - ласковый телок двух маток сосет.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
вчера иду в торговый центр (надо было кой-чего прикупить для командировки). Какое-то общественное объединение раздает отпечатанные на листе формата А4 листовки с текстом. Заголовок
для справки - Меркушкин Н.И. - губернатор Самарской областиДепрдье, Меркушкин и тоталитаризм
А теперь ещё хлеще.
Книги тоже попали под закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
С 1 сентября 2012 все издательства, книжные магазины, библиотеки и т.д. должны иметь книги с соответственно обозначенными ограничениями.
По российской традиции, с ефрейторским запасом и защитой от лишних вопросов проверяющих имеем: вся историческая и прочая публицистика отнесена к категориям 16+ и 18+. Пикуля, Сенкевича, Шахназарова выдавать до 16-18 лет нельзя! Роскомнадзор счел историческую публицистику "не соответствующей развитию детей", поскольку "существуют прямо противоположные мнения на тот или иной исторический аспект".
Далее... целевое назначение литературы должно быть пересмотрено по возрасту. Соответственно с перестраховкой получаем: "Незнайка на Луне" и Жюль Верн теперь 12+, Рэй Бредбери, Ефремов, Перельман с его "Занимательной физикой" и "Занимательной математикой" это теперь 16+.