AMG58, Andres.MSk, BAY, Crazy_hamster, Delawar, glasniy, GrekOFF, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Дим72, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Елена99, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша, требучет
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, Andres.MSk, BAY, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Джульетта, Дмитрий17, Елена99, куница, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Фото сегодняшние с точки №2 (причал Химки) в теме фотографий на канале КИМ
Снято на телефон
Мешал дождь, но кое-что удалось снять
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Симфония Севера.
Встречка.
![]()
1дмитрий, AMG58, Bolik, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, Irvan, kobra, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Таша
Думаю, это было правильное решение. Вот мы решились сходить. Вернулись через 2 часа, несмотря на зонтики и куртки, мокрые насквозь. Несмотря на сильный дождь, снег так и лежит в Калязине на крышах и на газонах.
Я к такому повороту событий был не готов. Всю неделю мониторил погоду. Не было там снега.
С Уважением! Максим.
Симфония Севера.
Стоим в 4 шлюзе.
Дождь льет как из ведра и холодно
Это которая в парке Соколок?Дошёл до смотровой площадки на берегу Белой, экскурсионные группы туда почему-то не возят, хотя вид на Белую оттуда шикарный.
А пулеметы Максим, замурованные в стену, и пушки времён Гражданской войны там видели?
Во время 2х посещений Бирска в 2 раза туда ходил.
С Уважением! Максим.