МосКруиз, на этом Круизе две остановки были в Ярославле одна техническая, 30 мин, одна большая, что делать будут?? допики повезут : утром основная обзорная 3шт , обед, потом допы в Ростов и.т.д, плавал на Карамзине, Анастасии и на Рублëве, две остановки она техническая в Городце и в Нижнем Новгороде одна 30 минут, вторая основная
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Забронировали круиз на ФД. Изначально маршрут был: Москва - Углич - Плёс - Юрьевец - Кинешма - Мышкин - Москва.
Сейчас стал: Москва - Углич - Плёс - Кинешма - Мышкин - Москва.
Вопрос - что можно делать в Кинешме 9 часов?![]()
Rybak, гулять, там неплохой музей живописи, можно прогулку на катере взять по реке Кинешемке, погулять есть где там
Встала в лист ожидания на Секретный круиз-3 одноместная каюта на главной палубе. И через неделю позвонили - освободилась каюта.
Я не любитель днем находиться в каюте или ходить на мероприятия (кроме музыкальных). Посмотрела схему теплохода. Получается, что посидеть на палубе можно только на корме средней (курительная - не айс), на солнечной палубе (при условии хорошей погоды) и на носу шлюпочной перед Панорамным баром.
Время на подумать до завтра. Вот и думаю - насколько мне будет комфортно.
Что посоветуете?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мой Круиз на А.С. Пушкине подорожал на 17000 из-за добавления одного дня как раз из-за Кинешмы и Юрьевна, просили до вторника доплатить ₽ :-(
---------- Добавлено ----------
Chere, советую ехать, три места посидеть есть там