Тема: Директор круиза и капитан на теплоходе - Who is Who?

Страница 59 из 107 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1068

Провёл 108 ночей в 9 круизах на 10 теплоходах с 2013 года, читая тему подумал что для меня все ДК одинаковые.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

А я считаю, что бывший дк круиза Бенуа Сергей Васильевич был тем человеком, которому опыт мешал уже работать. Из всех представленных допов он предлагал только 1, чтобы набрать группу, а про остальные говорил, что они не интересные и группы никогда не набираются.
    Но вообщем то я обиды не держу.

Заблокирован

Раз уж зашла тема о директорах круиза на теплоходах Созвездия, моё мнение лучший директор круиза в Созвездии это Грянкин Иван Владимирович

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла тема о директорах круиза на теплоходах Созвездия, моё мнение лучший директор круиза в Созвездии это Грянкин Иван Владимирович
    Это который на "Лебедином озере"? Учитывая, что в этом году иду с ними до Углича, интересно было бы услышать мнение о нём. Хотя меня никогда ДК особо не интересовал.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    Это который на "Лебедином озере"? Учитывая, что в этом году иду с ними до Углича, интересно было бы услышать мнение о нём. Хотя меня никогда ДК особо не интересовал.
    Да. Он классный директор круиза. Практически моментально после жалобы туриста, начинал заниматься ею. Или присылал специальных людей, чтобы решить проблему, ни одна проблема не оставалась без внимания… А еще там супер директор ресторана, голодным из ресторана, вы точно не уйдете. И да, вы можете позвонить из автобуса, сказать, к примеру, что не хватает оборудования для экскурсий, тут же принесет его в автобус…

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Из всех представленных допов он предлагал только 1, чтобы набрать группу, а про остальные говорил, что они не интересные и группы никогда не набираются
    Знаю ещё одного ДК, который поступал так же (и, наверняка, делает так же до сих пор).
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Кормишева И.В. отель-менеджер (ДК), Пушкарева И.М. менеджер по взаимодействию с туристами.
    Сплошные менеджеры... А потом туристы удивляются росту цен на круизы! Даёшь каждому туристу по персональному манагеру!
    По логике, в соответствии с названием должности, под ДК больше подходит менеджер по взаимодействию с туристами. А отель-менеджер - это, скорее по размещению туристов и всему, что с этим связано - "Умывальников начальник и мочалок командир".
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Провёл 108 ночей в 9 круизах на 10 теплоходах с 2013 года, читая тему подумал что для меня все ДК одинаковые.
    Ночью все кошки серы...

П.С. А в каком-то из круизов было 2 теплохода ?

13. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    П.С. А в каком-то из круизов было 2 теплохода ?
    В 2013 году надумал наконец посетить Соловки, понял что наиболее комфортно туда добраться на теплоходе, сел на "Мамин-Сибиряк", у того в Горицах отвалился винт, пересадили на стоящий там же "Рылеев" и отправили в Питер. В тот год до Соловков не добрался но на круизы подсел.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    А я считаю, что бывший дк круиза Бенуа Сергей Васильевич был тем человеком, которому опыт мешал уже работать. Из всех представленных допов он предлагал только 1, чтобы набрать группу, а про остальные говорил, что они не интересные и группы никогда не набираются.
    Иногда бывает, что при слишком большом выборе "допов" не набираются группы ни в один из них.
    Именно это и подсказывал опыт Сергею Васильевичу.
    Хотя понимаю, конечно, что если выбранная заранее для себя доп.экскурсия на борту не предлагается,
    то это вызывает разочарование.

17. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение: