Провёл 108 ночей в 9 круизах на 10 теплоходах с 2013 года, читая тему подумал что для меня все ДК одинаковые.
Провёл 108 ночей в 9 круизах на 10 теплоходах с 2013 года, читая тему подумал что для меня все ДК одинаковые.
А я считаю, что бывший дк круиза Бенуа Сергей Васильевич был тем человеком, которому опыт мешал уже работать. Из всех представленных допов он предлагал только 1, чтобы набрать группу, а про остальные говорил, что они не интересные и группы никогда не набираются.
Но вообщем то я обиды не держу.
Раз уж зашла тема о директорах круиза на теплоходах Созвездия, моё мнение лучший директор круиза в Созвездии это Грянкин Иван Владимирович
Да. Он классный директор круиза. Практически моментально после жалобы туриста, начинал заниматься ею. Или присылал специальных людей, чтобы решить проблему, ни одна проблема не оставалась без внимания… А еще там супер директор ресторана, голодным из ресторана, вы точно не уйдете. И да, вы можете позвонить из автобуса, сказать, к примеру, что не хватает оборудования для экскурсий, тут же принесет его в автобус…
Сплошные менеджеры... А потом туристы удивляются росту цен на круизы!Даёшь каждому туристу по персональному манагеру!
По логике, в соответствии с названием должности, под ДК больше подходит менеджер по взаимодействию с туристами. А отель-менеджер - это, скорее по размещению туристов и всему, что с этим связано - "Умывальников начальник и мочалок командир".![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Иногда бывает, что при слишком большом выборе "допов" не набираются группы ни в один из них.
Именно это и подсказывал опыт Сергею Васильевичу.
Хотя понимаю, конечно, что если выбранная заранее для себя доп.экскурсия на борту не предлагается,
то это вызывает разочарование.