Тема: Пожелания и замечания по работе форума

Страница 59 из 160 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1592

Согласен - там модераторы пинков не раздают за флуд и споры.

2. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Согласен - там модераторы пинков не раздают за флуд и споры.

Согласна Пётр,это своего рода свой личный ЧАТ на форуме,который доступен только пользователю и не выносится сор из избы...а форум не засоряется ерундой и прочим хламом...В публичке личной можно конференцию устроить личную...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Как то хило на столь, оживленном форуме, востребована функция Публичные сообщения. Не пожелание. Скорее реплика. Просто данный сервис мог бы оттянуть на себя изрядную долю флуда и разборок.

Олежик согласна полностью...
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Эта проблема гораздо более глобальна и касается отнюдь не только ссылок, это проблема любого визуального редактора.
    Это проблема фаерфркс.

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Это проблема фаерфркс.
    Если вам приятнее считать так - считайте.

Просто в хроме такой баг не наблюдается.

Заблокирован

Друзья! Событие о котором лично я долго мечтал, свершилось! Создано сообщество нашего форума в Живом Журнале! Всем, всем, всем у кого есть блоги - присоединяйтесь! http://riverforum.livejournal.com/

8. 4 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Приятная новость.

10. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Друзья! Событие о котором лично я долго мечтал, свершилось! Создано сообщество нашего форума в Живом Журнале! Всем, всем, всем у кого есть блоги - присоединяйтесь! http://riverforum.livejournal.com/
    Самое главное и важное ,что бы ЖЖ не стал таким как ВК.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Модераторы сообщества - подтверждайте заявку

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Самое главное и важное ,что бы ЖЖ не стал таким как ВК.
    Петрович, смотря кто придет. Как я смотрю - админстрация ЖЖ сообщества в целом авторитетная. В жж есть хороший критерий отсева - можно создать за правило - у кого в журнале пусто - только писать сможет в коментах. БЛаго, ЕМНИП, к своим постам в сообществе я комментаторов могу в бан отправлять к лешему.
    И еще предложение - вот чего во многих сообществах терпеть не могу - когда требуют пост вытаскивать полностью. Если человек написал изначально в сообщество - это одно, но если пост изначально появился в журнале, а потом в сообщество вынесена только ссылка на пост и то что над катом - это кыда правильней ИМХО, нежели тащить свой пост полностью в сообщество.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Петрович, смотря кто придет. Как я смотрю - админстрация ЖЖ сообщества в целом авторитетная. В жж есть хороший критерий отсева - можно создать за правило - у кого в журнале пусто - только писать сможет в коментах. БЛаго, ЕМНИП, к своим постам в сообществе я комментаторов могу в бан отправлять к лешему.
    И еще предложение - вот чего во многих сообществах терпеть не могу - когда требуют пост вытаскивать полностью. Если человек написал изначально в сообщество - это одно, но если пост изначально появился в журнале, а потом в сообщество вынесена только ссылка на пост и то что над катом - это кыда правильней ИМХО, нежели тащить свой пост полностью в сообщество.
    Абсолютно правильно,только выдержка с анонсом,а не полный репостинг сообщения.

Ваши права