Согласен - там модераторы пинков не раздают за флуд и споры.
Согласен - там модераторы пинков не раздают за флуд и споры.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Согласна Пётр,это своего рода свой личный ЧАТ на форуме,который доступен только пользователю и не выносится сор из избы...а форум не засоряется ерундой и прочим хламом...В публичке личной можно конференцию устроить личную...
---------- Добавлено ----------
Олежик согласна полностью...![]()
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Друзья! Событие о котором лично я долго мечтал, свершилось! Создано сообщество нашего форума в Живом Журнале! Всем, всем, всем у кого есть блоги - присоединяйтесь! http://riverforum.livejournal.com/
Модераторы сообщества - подтверждайте заявку
---------- Добавлено ----------
Петрович, смотря кто придет. Как я смотрю - админстрация ЖЖ сообщества в целом авторитетная. В жж есть хороший критерий отсева - можно создать за правило - у кого в журнале пусто - только писать сможет в коментах. БЛаго, ЕМНИП, к своим постам в сообществе я комментаторов могу в бан отправлять к лешему.
И еще предложение - вот чего во многих сообществах терпеть не могу - когда требуют пост вытаскивать полностью. Если человек написал изначально в сообщество - это одно, но если пост изначально появился в журнале, а потом в сообщество вынесена только ссылка на пост и то что над катом - это кыда правильней ИМХО, нежели тащить свой пост полностью в сообщество.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный