Мда...
Предложенные варианты компенсации однозначно делают честь компании "Инфофлот", ибо беспрецедентны в сфере речных круизов (и не первый раз беспрецедентны, кстати), но туристам отменённых рейсов всё равно очень сочувствую.
Однако случайность бывает одна, ну две... Когда случайностей целая цепь, это уже закономерность. Форс-мажором это тоже назвать очень сложно. Складывается ощущение наличия некоего саботажа конкретно по отношению к компании "Инфофлот".![]()
Вот! И у меня возникло такое ощущение, еще вчера. Но как-то не решился его озвучить.
Сегодня на Александра Соснина, капитана и членов экипажа больно было смотреть. Видно было, как они переживают и как пытаются сделать все , что от них зависит. К сожалению, зависило от них не все. Опять подвели работники затона.
Кто-то из команды в сердцах сказал: Эх, лучше бы мы в Уфе стояли!
При включениии двигателей на корме ощущалась существенная вибрация, свидетельствую. И это еще работали в холостую, не вращая гребные винты, если я правильно понял.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.05.2012 в 22:20.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, твое решение?
Обращаюсь к ЛюМаксу с просьбой рассказать что еще было на этом собрании.
Не праздный интерес совсем скоро круиз на Чапаеве, хочется понять что дальше делать собираются с ним, очень не хочется потерять отпуск в пустую, уж проще пока не поздно его перенести на другие даты.
После отмены Вятки понятно, его опять на докование и приподняли движки и делали центровку.
А что вот сейчас планируют с ним делать было ли про это сообщено?
Итак наши речные скитания продолжаются!
Ну добавлю несколько штрихов к ситуации. Вид в борта.
Только что приехали 40 туристов, которые ездили в Дивеево. Им не позавидуешь. 14часовая автобусная поездка, это сильно. Сейчас у них поздний (как и вчера) ужин. Потом наверное, будет собрание для них.
Ну а те 20 человек, что в Дивеево не поехали (около 10 форумчан и около 10 горьковчан, которые вовремя сориентировались) и поужинали во время и собрание для нас состоялось еще в 19:30.
Александр Соснин обрисовал сложившуюся ситуацию, держался достойно, хотя было видно, как ему непросто об этом говорить, и предложил вышеперечисленные варианты.
На мой взгляд весьма, достойный выход из сложившейся патовой ситуации.
Форумчане (я в их числе) выбрали в основном 1ый вариант: Папанов, а горьковчане 2ой: Никулин.
Конечно были и недовольные. С ними руководство разговаривало персонально.
Мне грех жаловаться. Каюта (222), предложеная на Папанове, категории гораздо выше, чем на Чапаеве (27). Круиз закончится на полдня позже, придется договариваться с работой.
Конечно минус маршрут. Но мне-то грех жаловаться. На Оке я в этом году побывал! Спасибо Полевому, а также Адмиралу и Технотуру. Без их береговой поддержки ничего бы не получилось.
Опять же в Калязине я ни разу не был, теперь появился шанс.
Среди форумчан есть и свои "рекордсмены". Не будем показывать пальцами. У одного провалились обе попытки в этом году попасть на Оку. Другому отменили уже 4ый круиз на Чапае в этом году!
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
Ну вариатов других для нас нет. Папанов, однозначно. Я еще днем этот вариант просчитал.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
Мне трудно что-то советовать, я не профессионал.
А.Соснин сказал на собрании следующее. На устранение неистравности уйдет еще несколько дней. Следующий КВД с ЮРВ до Константиново будет отменен. Туристов пересадят на Некрасов или Бенуа. Чапаев пойдет по готовности перегоном до ЮРВ без туристов. Далее пока все по плану.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------
Про жизнь. Сходили вечером прогуляться по затону.
Тут мне в голову пришла идея напроситься на ДОДы на Свирский и Белинский. Но хорошая мысля приходит опосля. На обоих тх лишь дежурные в 21 час, и сказали приходите завтра в рабочее время, когда будет руководство. Справедливо! Но завтра вряд ли мы сможем.
По планам, завтра Папанов зайдет в ППК, и пришвартуется прямо к Чапаеву в 5 утра. С пересадкой туристов. Так что встречайте нас , Константин!
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------
Сидим, лакомимся Русским стандартом. Дошли до очень актуальных отметок "Как быстро время пролетело, так и непоговорили", и особенно "Не опоздать бы на метро"!
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------
Да, забыл главное сообщить.
Приходим в Москву 1ого июня. И кажется успеваю 2ого на День Рождения Форума.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим,только не "Русским стандартом" ,а "Русским размером"-я так понимаю Вы лакомитесь![]()
Да, маршрут не такой уж и плохой. Кроме Калязина еще и Городец.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
Между прочим, в КВД на "Некрасове" всего 17 свободных мест. А "Бенуа" приходит в Москву только 6 июня.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Вчера еще на Некрасове было 80 мест свободных, может уже начали пересадку сегодня делать?
Ну а про Бенуа, наверное перепутали с Папановым у которого как раз квд и тоже есть свободные места.