Карина, не переживайте: вспомните Нижегородскую Лирическую
Нижний Новгород хорошо что ты есть!!!!
Карина, не переживайте: вспомните Нижегородскую Лирическую
Нижний Новгород хорошо что ты есть!!!!
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
elenor100, glasniy, iniana, John, Ladelnika, Nata, Observer ), roller, Rybak, syno, Александр Зайцев, Дедовчанин, Евгений Анатольевич, Иринка, Карина, ЛЮМакс, Маринару, Наталья Я!, пих, Таша
О! А на Федине нет покрытия на палубах? О как. А на Кроне есть.
elenor100, но вы не обижаетесь на слово Ленинград или Петроград
Ласма, хорршего вам Круиза
Уже не "Н.А.Некрасов"
Чуть с опозданием ,выложу фото вчерашнего очень насыщенного дня. Возможности поучаствовать в перекличке вчера не было, после двух экскурсий, был отъезд на вокзал Казани.
Итак, рано утром, по спокойной воде, была высадка на лодках к Макарьевскому монастырю, что близ Свияжска. Прогулка понравилась, много раз проходили мимо...В обители проживают 20 монахов, есть трудники. Держут 3 коровы, кур, пасеку. Исторические факты изложил монах. Здания, что видны с реки, постройки 18- 19 в. Ранее были деревянные. Есть гостиница, купель.
![]()
1дмитрий, Alena, Bolik, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, kinyava, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, NNR, oba_neba, Observer ), Olsestar, Papengut, roller, Rybak, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Заяц Густав, Изольда Карловна, Иринка, Карина, куница, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Таша
"К. Федин".
Поднимаемся в шлюзе в Балаково. Кажется, это единственный шлюз на маршруте.
Удалось выпросить ужин в каюту, но на условиях самообслуживания: доставка подносика до каюты своим ходом (ладно, мне хоть как-нибудь)...
Приборы тоже не выдали, но не суть, у меня свои есть, дорожные.
Вообще с рум-сервисом на "Федине" печально. В том кафе-баре, где такая услуга предусмотрена официально (на заказ от 1000₽), сказали, что могут принести не раньше 22 часов (было 19:30). Да и выбор там не очень. Пришлось обращаться в ресторан, где рум-сервиса по умолчанию нет.
Впрочем, хорошо, что вообще удалось добыть пропитание. В круизах это для меня больной вопрос. Тут "Яндекс. Лавки" нет![]()
Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница