Тема: Метрополитен

Страница 587 из 667 ПерваяПервая ... 87487537577585586587588589597637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 6662

rivershkiper, И да с чего Вы решили , что я считаю нормальным медленное строительство метро или вообще отсутствие такого в других городах нормальным? Совсем не считаю , выходит ведь , что по окончании действия Программы , если не изменятся приоритеты стратегии развития электрического транспорта у Федеральных властей, метро будет строится только в Москве, Санкт-Петербурге и Казани и все . Я не считаю это нормальным . Тому же Екатеринбургу вторая линия нужна , но ее не будет . Трамвай там вообще не панацея , тем более что с ним тоже не все хорошо, несмотря на открытие 2х новых линий .

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

И где в Питере строится?
    cruizi-spb.ru

Belgar, медленно ковыряют , но на свои . Я говорю про то что вообще что либо строится после окончания Программы будут только в 3х городах , два из них сами субъекты федерации и строят на свои, а еще один на деньги Республики Татарстан . Всё.

Belgar, темпы конечно не Московские , но и денег меньше выделено. Да и строительство метро в Питере на данный момент сложнее чем в Москве , т.к. в последней сейчас все строится не глубоким заложением , а в Питере все таки в основной массе глубокое заложение , строительство им и сложнее и дольше.
    ---------- Добавлено ----------

тут вот https://www.nashtransport.ru/forums/...литена/

Последний раз редактировалось требучет; 24.02.2024 в 15:04.

5. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

По Москве в этом году вроде как 6 станций открыть хотят. Потапово точно , а вот со остальным у меня жирный вопрос. Речь насколько я понял о Троицкой линии , но там что-то готовность не очень. Да и сам Сергей Семенович аккуратничает , говоря о том , что закончить строительные работы к концу 2024 года на первой очереди линии. Закончить строительные работы и открыть это совсем не одно и то же.

7. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Новогодний Ежик сделал вчера последний рейс , скорее всего последний в своей жизни.

9. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

По информации группы в контакте Московский транспорт-мониторинг новостей со ссылкой форум Яуза по неоф.информации 11 марта запланирован визит Собянина в депо Сокол и на этот же день пуск Москвы-2024 с пассажирами. Всего в депо их сейчас 2 , скоро придет 3 я.

Пы сы. Судя по всему никакой Москвы 2020 на Замоскворецкой линии не будет , она в течении нескольких лет будет полностью укомплектована Москвой 2024.

11. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    По информации группы в контакте Московский транспорт-мониторинг новостей со ссылкой форум Яуза по неоф.информации 11 марта запланирован визит Собянина в депо Сокол и на этот же день пуск Москвы-2024 с пассажирами. Всего в депо их сейчас 2 , скоро придет 3 я.

Пы сы. Судя по всему никакой Москвы 2020 на Замоскворецкой линии не будет , она в течении нескольких лет будет полностью укомплектована Москвой 2024.
    Вышла на линию.

По словам Собянина не только Москва 2024 , но и Москва 2026 будет на Замоскворецкой линии . Москва 2026 пока существует только в виде дизайн проекта.

13. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Сегодня 70 лет пожалуй самой красивой линии московского метро -Кольцевой . Именно 14 марта 1954 года был открыт последний участок линии и поезда пошли по полному кругу.

15. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Похоже на Текстильщиках пересадка будет длиннее чем нынешняя по улице. Посмотрел сегодня когда переходил .

17. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Сегодня 70 лет пожалуй самой красивой линии московского метро -Кольцевой . Именно 14 марта 1954 года был открыт последний участок линии и поезда пошли по полному кругу.
    Несколько лет назад была на экскурсии по кольцу от метрополитена. Очень понравилось. Два вечера по паре часов с небольшим. Рекомендую, если такие сейчас проводят.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права