Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 585 из 1449 ПерваяПервая ... 854855355755835845855865875956356851085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,850 из 14481

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    это вы о чем сейчас?
    Вот об этом, Петя!..
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%...0%E4%E0_(1972)

2. 2 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Вот об этом, Петя!..
    Саш,ну ты же знаешь - я разбираюсь только в одном виде спорта.И то теперь в арбитры ушел

Посмотрел сейчас "Легенду номер 17". Да, правы были те, кто говорил, что фильм сделан полными дилентами, плохо разбирающимися в хоккее...

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/12908
    Вы хотите, чтобы кино снимали хоккеисты?

5. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

знаете, что так называемую Суперсерию-72 выиграла Канада?
    Да причем тут итог суперсерии, главное что мы оказались не хуже канадцев. А после первой игры. у нас во дворе было народное гулянье. Спонтанное, не постановочное.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Администратор Аватар для Владимир

...ФИЛЬМ СДЕЛАН ДИЛЕНТАМИ В ХОККЕЕ...
    Стесняюсь спросить: а кто такие "диленты"? Вы второй раз используете это слово, а я до сих пор не знаю его смысла.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы кино снимали хоккеисты?
    Конечно, нет! Но было бы неплохо, чтобы КИНО О ХОККЕЕ снимали люди, хоть немного в хоккее понимающие и не делающие диких ляпов...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Да причем тут итог суперсерии, главное что мы оказались не хуже канадцев.
    Валера! Ну, от тебя-то я такого бреда точно не ожидал! Что значит "не хуже". В спорте есть такое понятие "результат". Так вот серию-72 сборная СССР проиграла в итоге. А нам многие годы всё показывают только первый матч и твердят, что "развеян миф"...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: а кто такие "диленты"? Вы второй раз используете это слово, а я до сих пор не знаю его смысла.
    Да, сорри, поправил...
    Значение слова Дилетант по Ожегову:

Дилетант - Тот, кто занимается наукой или искусством без специальной профессиональной подготовки (обычно не обладая углубленными знаниями)

10. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Конечно, нет! Но было бы неплохо, чтобы КИНО О ХОККЕЕ снимали люди, хоть немного в хоккее понимающие и не делающие диких ляпов...
    Зачем?
    Это кино художественное. Плод фантазии авторов в какой-то мере, а не кинохроника.
    Вы же не выдвигаете претензии, например, Спилбергу, за то, что он неправильно изобразил динозавров или Джонни Деппу, за то, что его Джек-Воробей недолжным образом управляется с бегущим такелажем?

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Это кино художественное. Плод фантазии авторов в какой-то мере, а не кинохроника.
    Вы же не выдвигаете претензии, например, Спилбергу, за то, что он неправильно изобразил динозавров или Джонни Деппу, за то, что его Джек-Воробей недолжным образом управляется с бегущим такелажем?
    Фильм "Легенда номер 17" основан на реальных событиях. Конечно, в нем много того, чего в жизни не было. Навпример, совершенно другая трактовка ухода Тарасова и т.д. Всё это можно списать на "фантазии" авторов. Но уж к некоторым чисто техническим спортивным деталям можно было отнестись повнимательнее. Посмотрите запись той самой первой игры в Монреале, и Вы поймете о чем я говорю...

13. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Но уж к некоторым чисто техническим спортивным деталям можно было отнестись повнимательнее. Посмотрите запись той самой первой игры в Монреале, и Вы поймете о чем я говорю...
    Зачем это мне и таким, как я?

Видимо это где-то пересекается с "Легендой №17":

Фильм "Сталинград" может стоить Мединскому портфеля министра
    В ближайшем окружении Президента страны Владимира Путина недовольны результатами работы Владимира Мединского, отвечавшего со стороны Правительства лично за кураторство съемок фильма "Сталинград" Федора Бондарчука. Как сообщил источник API Владимир Путин ставил персонально перед Мединским задачу сделать всё, чтобы на экраны вышел фильм "прославляющий дух русского народа на примере Сталинградской битвы и несущий патриотический запал в массы". Владимир Мединский с задачей не справился. Именно так сочли в Админстрации Президента и ближнем окружении Президента.

Кстати, мы тут буквально недавно вспоминали Имя России. Так вот - для тех кто соскучился голосовать, вышел новый проект, без которого жизнь не жизнь, а фильм не фильм: «Имя Победы».
    Вот уже:

Может кто-нибудь сходу скажет за что князь Святослав обогнал самого Чапая, Конева и Барклай де Толли?

Я так понимаю, что впереди нас ждут новые голосования "Лучший модернизатор России", "Новый символ России" и фильмы типа "Как мы выиграли в хоккей". Кстати, обратили внимание? Судя по фильмам и сериалам за последние 15 лет, Великую Отечественную выиграли не пехота с танкистами, флот и авиация, а только разведчики.

16. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права