Какая погода в моём Городе, я не знаю. А в Питере сегод... вчера была весна: голубое небо, яркое солнышко, тепло и сухо! Попав в этот город в конце марта, впервые не застала обычных для этого времени промозглости, пронизывающего ветра, низкого серого неба и "сала" на свинцовой Неве.
...в остальном Питер вполне обычен и узнаваем, и проведя в нём полдня, я уже скучаю по родному Городу - такому уютному и любимому (пусть даже и с плохой погодой)...
Какая сейчас Нева - сказать не могу. Посмотрю завтра.
По вчерашним сапсанным впечатлениям: Шоша (Московское море), Волга (в Твери), Тверца и Мста - под матёрым льдом. Лишь Волхов частично потаял.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Ну, а в Самаре погода в ночь на 1 апреля пошутила вволю...
Метель была похлеще зимней, всё замело и засыпало. Снег продолжает идти и сейчас. Феврарт плавно перешел в феврель...![]()
Нева - подо льдом. По льду пытаются гулять питерцы и гости города. МЧС-ники их гоняют.
До открытия МАССОВОЙ круизной навигации осталось меньше месяца...
Погода начала портиться, небо затянуло. Питер становится похож на себя самого.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Сегодня в Сочи солнечно +20С. В Красной Поляне +17С. Вода в море +12С.
А в Самаре тем временем продолжается снегопад. Картина за окном скорее напоминает 1 февраля. Вот такой он, день смеха...Похоже, действительно феврель начался...
https://www.kommersant.ru/doc/3591601
Сейчас наш местный МЧС рассылает предупреждения о еще одном ночном снегопаде... День смеха постепенно трансформировался в Самаре в день снега...![]()
Последний раз редактировалось TSO; 01.04.2018 в 20:31.
Ярославль. -1. На земле лежит много снега.
Были всего полчаса в этом замечательном городе. Прибыли ровно в полночь.
Погуляли по привокзальной площади. С тоской проводил взглядом троллейбус №9, последний, случайный. Он уехал в сторону речного вокзала. Но нам пока туда не надо...
Мы едем дальше на север!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Самара. Сегодня. 10 утра.
Солнышко светит, температура постепенно повышается (днём обещали +4), снег, который выпал за последние сутки, активно тает. Неужели всё-таки ВЕСНА?..
![]()
Няндома. 0 градусов и холодный ветер. Снега навалило выше крыши нашего вагона-ресторана. Движимся дальше на север.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
и
найдено здесь: http://www.bugaga.ru/jokes/114676555...y-prikoly.html
Интересно, кто у кого украл?![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!