Каримушка.
Вот к чему такая профанация? Я про маску. Слева звукооператор, наверное, самый лучший, но микрофон барахлил, звук пропадал, справа ведущий по имени Валентин.
---------- Добавлено ----------
Девчата, господин Мольков)
Рассказывал про экскурсии до Волгограда, в Ростов, сказал, возможно, приплывем на пароходе. Мы же Мустай Карим.
Лист экскурсий. Обратите внимание, в одной и макет , и эмаль, и танцы. Я ее взяла, танцевать хочу, ни на макете, ни на эмалях до сих пор не была.
UPD. Посмотрела, что-то про танцы в листе заказа нет ничего. Но я не придумала, где-то было точно. Ну, мы и без программы можем сплясать, если что!
![]()
Последний раз редактировалось МИМОЗА; 14.09.2020 в 16:59.
Из Городца или Дивеево на весь день, или путь до Нижнего по реке. Угадайте, что я выбрала?
Господин Мольков говорит правильно, Грузинская икона Богородицы, ну и вообще, а вот капитан говорит «одеть жилет»)
Поближе познакомилась с санузлом.
Унитаз - печалька, душевая кабина зато отличная, просторная, относительно площади всего санузла даже непропорционально большая (но это хорошо), правда, с косяком: маркировка гор/хол на душе перепутана.
Alena, Alexandro, imaska, kobra, Ladelnika, mina4954, Olsestar, raduga, syno, Tann, Vit247, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Ольга Т., Петролиум, Селебрайна, требучет, Юлий Шишкин
Alena, Alexandro, Dashulya, imaska, Ladelnika, mina4954, Olsestar, raduga, roller, syno, Vit247, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Любовь, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Петролиум, пих, Речной Ёж, Селебрайна, требучет, Юлий Шишкин
МИМОЗА, Опять художественный мастеркласс в Винной библиотеке 12+, это уже ни в какие ворота, всё тоже самое почти как и в первом рейсе Карима....
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
*Lara, Alena, Alexandro, imaska, kobra, Ladelnika, mina4954, Olsestar, raduga, RMS, roller, syno, Vit247, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Витамин, Волжанин, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, пих, Речной Ёж, Селебрайна, требучет, Юлий Шишкин