Просьба к тем кто идёт на Таниче - если увидите Дягилева - скажите. Он должен быть (по расписанию) в Тутаеве
Если комплекс им. Сахарова - обидно смотреть, как техника ржавеет. Куда интересней ВАЗовский музей (он отдельно стоит у стеллы с Ладьей)
ради интереса поройтесь на ютубе и посмотрите на богослужения в США, например.
Надеюсь вы помните, что трек Bonney M - River the Babilon - это в чистом виде 136 псалом (у католиков 137). И ничего - они ее во всю на концертах в СССР исполняли, и на пластинках она прекрасно расходилась. Фирмы Мелодия кстати. Так что по поводу попов, крестов и трусов поберегите красноречие![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Некрасов. Самара. Обычная обзорка. Но поймал себя на мысли, что наконец-то в светлое время суток. И в прекрасную погоду. Конечно, нового мало, но повеселее, чем в темноте. Река пустая и здесь. А ведь ещё только начало октября...
Жена влюбилась в методиста: мальчишка и правда молодец. А главное - музыка фоном идёт тихо (и хорошая музыка), а объявления громче. А не наоборот, как на большинстве посещённых нами теплоходов.
---------- Добавлено ----------
Бывали. Но зачем сравнивать горькое и зелёное? Это разные вещи, каждая по-своему хороша.
Да наср.... мне на ваших пиндосов.
Нет, не помню: г...м не интересуюсь.
И это пройдёт...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Жуков. Мы в завершающем круизе нашей навигации. Рейс составной, наш кусок Москва-Самара-Нижний. Могли доплатить 60т и переместиться со средней палубы в люкс, но не стали этого делать). В ресторане вкусно, но оооочень медленно. Чай после обеда с пирогами замечательная затея). Вряд ли буду писать, еле пробилась через человек/не человек на форум.
Берега канала невероятно красивы: желтые, багряные, темнозеленые краски листвы и хвои, неспешное движение. Мы на реке!
Спасибо Наташе Мечте, помогла определиться с покупкой этого круиза, нашла на него скидку)