Тема: Навигация 2012

Страница 58 из 254 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2539

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Странно такое от Вас, Botsman, читать про Борок! А дом-музей полярника Папанина, а дом-музей "советского помещика", народника, шлиссельбуржца Н.А. Морозова? А музей художника-гравёра Солнцева? Борок - это просто музейный кладезь.
    Я повторюсь - на вкус и цвет товарищей нет. Мне действительно не очень понравился музей Папанина. 20 человек народу втиснутые в одну не очень большую комнатушку и родственница полярника нависающая над столом с собственными книгами, через каждые несколько минут повторяющая фразу "Более подробно об этом вы можете прочитать вот в этой моей книге".
    Музей Морозова..... тоже не впечатлил, наверное, потому что я не совсем разделяю его взгляды. ну а Музей Солнцева - просто выгородка в музее природы.

Но опять же, я повторюсь, это сугубо мое субъективное мнение.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Очень жалко, что в Борок довольно мало рейсов. И нужно отдать поклон "Речфлоту" за организацию этой остановки!
    В Борок мало рейсов потому что туда весьма проблемный заход (я это уже писал в этой теме).
    А за поклон отдельное спасибо, ведь в том что суда туда заходят есть и маленькая частичка моей работы
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    На экскурсии ходят большинство туристов. Правда, я обычно бываю в таких рейсах, где большинство туристов --- если не энтузиасты, то по крайней мере любители интересных впечатлений. Не знаю, может быть в астраханских рейсах больше любителей пляжного отдыха.
    Про "энтузиастские" рейсы по экзотическим местам не скажу, ибо не бывал, в обычных рейсах именно так, и не только в астраханских. В прошлом году, например, в рейсе Самара-Питер на Пожарском с крайне интересным набором стоянок на экскурсии везде был один неполный автобус...как в Питере, так и в других точках маршрута, в том числе экзотических - Свирские монастыри, например. На пешеходку по Вытегре (с посещением интереснейшиего музея ВБК) пошло человек 20, столько же на подлодку... на 200 с лишним пассажиров - разве это много? В большинстве предложенных мест многие бывали не по разу, и к "экзотике" повышенного интереса тоже не проявляли... Для большинства поклонников этого вида отдыха больше важен сам процесс неспешного перемещения по водичке и возможность созерцания окружающих пейзажей и спокойного общения с попутчиками. Последнее свойственно длинным рейсам, КВД уж точно не для этого...

ЗЫ: По молодости ходил в круизы весело и разгульно оттянуться, экскурсы вообще интересовали мало, с возрастом переключился на изучение достопримечательностей, а сейчас для меня это просто отдых и возможность хорошенько прочистить мозги от повседневной суеты...а за впечатлениями - в Европу...

Я очень хочу побывать в Бороке. Пока кроме нескольких рейсов Башкортостана в 2009 и 2010гг. там никого из тх в последние годы не было, вроде.
    Не было заходов в 2011г., не планируется пока и в 2012г.
    Надеюсь, в будущие навигации судозаход в Борок будет возобновлен.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, не правда Ваша. В навигацию 2012 года запланировано минимум 4 захода в Борок
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    Про "энтузиастские" рейсы по экзотическим местам не скажу, ибо не бывал, в обычных рейсах именно так, и не только в астраханских. В прошлом году, например, в рейсе Самара-Питер на Пожарском с крайне интересным набором стоянок на экскурсии везде был один неполный автобус...как в Питере, так и в других точках маршрута, в том числе экзотических - Свирские монастыри, например. На пешеходку по Вытегре (с посещением интереснейшиего музея ВБК) пошло человек 20, столько же на подлодку... на 200 с лишним пассажиров - разве это много? В большинстве предложенных мест многие бывали не по разу, и к "экзотике" повышенного интереса тоже не проявляли... Для большинства поклонников этого вида отдыха больше важен сам процесс неспешного перемещения по водичке и возможность созерцания окружающих пейзажей и спокойного общения с попутчиками. Последнее свойственно длинным рейсам, КВД уж точно не для этого...
    Вы приводите в пример компании, где экскурсии не включены в стоимость путевок. На московских тх, где экскурсии включены, по-моим наблюдениям, в них участвует большинство.

Кстати, в этом году на Кулибине до Астрахани (где экскурсии не включены) у нас все время в крупных городах было 3 автобуса. Т.е. экскурсии брали чуть больше половины пассажиров при загрузке около 200 человек.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, не правда Ваша. В навигацию 2012 года запланировано минимум 4 захода в Борок
    На навигацию-2011 тоже планировались.
    Посмотрим. Я буду рад, если они состоятся.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

1.

Если что - друзья помогут

Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Вверх Спасибо
    2.
    3.
    Сегодня, 20:36 #598
    ЛЮМакс
    * Просмотр профиля
    * Сообщения форума
    * Личное сообщение
    * Добавить в знакомые
    * Отправить email
    ЛЮМакс на форуме

Отправить сообщение для ЛЮМакс с помощью ICQ

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    Вы приводите в пример компании, где экскурсии не включены в стоимость путевок. На московских тх, где экскурсии включены, по-моим наблюдениям, в них участвует большинство.

Кстати, в этом году на Кулибине до Астрахани (где экскурсии не включены) у нас все время в крупных городах было 3 автобуса. Т.е. экскурсии брали чуть больше половины пассажиров при загрузке около 200 человек.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------

На навигацию-2011 тоже планировались.
    Посмотрим. Я буду рад, если они состоятся.

В 2009г.-2 круиза; 2010 - 5; 2011 - 6!
    Вместе сделаем форум интереснее!
    С уважением, Максим!

Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Вверх Спасибо
    4.
    Да не пройдёт А.Ахматова,с такими двигателями запущенными, просто ужас.Теплоход в плохом состоянии.

Влад, аргументируйте свои слова. И желательно подкрепите их фактами. В противном случае - это клевета.

Заблокирован

Сергей ну сами посудите,ваш теплоход нуждается в полной реконструкции,у вас всё не так, доведите до отличного состояния как В.Чапаев.

Я не вижу ответа на поставленные вопросы. Мне их повторить?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------

Могу даже малость их дополнить.
    Вы знаете наработку главных двигателей?
    Вы знаете их износ в цифрах?
    Вы знаете какие работы проводятся сейчас на судне?
    Вы знаете эксплуатационные характеристики работы главных двигателей (давление масла, температура воды и масла, ТВГ)?

Заблокирован

ВАШ ТЕПЛОХОД В ужасном состоянии.откуда запах такой ужасный и пресловутый,ресепция выглядит не айс,сделайте свой пузырь достойно вне конкуренции остальным,поднимите на евроуровень!Сергей да в ужасном состоянии ваши двигатели,любой другой механик уважающий себя будет содержать их в хорошем состоянии, а у вас батенька бардак.

Метки этой темы

Ваши права