http://news.mail.ru/inregions/ural/7...38/?frommail=1 Уже не знаешь смеяться или плакать
Вообще здравый смысл в этом есть (моложе мать, здоровее дети). Вот только смущает слово Дума.
Глава ФМС: китайская миграция России не грозит, им тут холодно.
Мне вот интересно, эти придурки в России родились или их к нам с луны забросили.
Ну если задаться поиском здравого смысла, то можно продолжить и дальше: издать указ рожать здоровых детей, например. То же логично.
А вообще великолепная фраза сказана:
"Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка», — сказала Баскова. По мнению депутата, Россия переживает падение нравственных устоев общества и деформацию семейных ценностей".
Словно про вещи...
Такое отношение и есть падение нравственности.
Ну было что-то подобное. Ну правда не у нас, с 1933 по 1945 год. Там кстати в случае наличия четырех и более детей мужа-производителя надо было предоставлять на сторону, где менее четырех детей.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный