elenor100, это то за фирма такая Матрёшка?
elenor100, это то за фирма такая Матрёшка?
Была такая турфирма у нас в Питере, хорошая была турфирма. Много и часто от неё путешествовали, пока у неё не случился форс-мажор, подвели партнёры в Китае и там зависли наши туристы, не могли вылететь домой. Вот все наши предоплаты и пошли на оплату самолётов для их возвращения на родину... А т.к. мы верили этой фирме, то и подумать даже не могли о том, что они не вернут наши деньги... ((( Но фирма не справилась с этой ситуацией и обанкротилась...
Последний раз редактировалось elenor100; 12.06.2025 в 10:12.
По сути получается, что все турфирмы - это пирамиды. И чем мельче, тем быстрее исчезают. Посему все эти предоплаты за год и более - лотерея.
Надо покупать туры только у оператора и лично: ВодоходЪ в офисе, у МТФ в офисе, у Созвездия офисов нет
У Русича в офисе и.т.д. тогда есть гарантия оплаты и чеки
Я покупал тут в МТФ со скидкой 25% за 9 месяцев до тура
Круиз 17.07.05 , я закрыл 30.10.04
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Сисой, я имел ввиду - отечественные турфирмы.
пан Станслав, гарантия оплаты и чеки есть и при онлайн-оплате.
avis, ООО ПК ТС крупнейший производитель электротранспорта в России , собственник всех долей после выкупа доли Винокура АО "Холдинг Транскомпоненты " , акциями которого владеют две ООО , одна из которых принадлежит другому ООО , долями которой на 100 % владеет АО Трансмашхолдинг , вторая ООО владелица долей Транскомпонентов в свою очередь 100 % дочка АО ОЭВРЗ , у которого собственник правильно АО Трансмашхолдинг . Т.е. Трансмашхолдинг - производитель 100% вагонов метро в России , 80 % а то и больше электропоездов , 100 % пассажирских вагонов , большой доли трамваев и троллейбусов , почти 100 % локомотивов в России, по вашему мнению не законен ?