yura_ak, imdl, Карина, Старый Пират, раз есть такой интерес, я считаю обязанным написать подробный отзыв про наш круиз.
С тремя нюансами.
1) В другой теме. Здесь офтоп.
2) Не сейчас. Попробую на следующей недели. Хочу всё-таки на выходные попробовать закрыть навигацию.
3) Отзыв будет глубоко субъективен, как все мои отзывы. Считаю, что словосочетание "объективный отзыв" не имеет особого смысла.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Для меня наоборот, только большие теплоходы. Там и места больше, и вообще как то дышится свободнее)) Сходил первый раз за много лет на 26-37 в этом году - все бы ничего, экипаж старается на все сто, молодцы. Все хорошо, но контингент - сильно возрастной, скучно просто. Впрочем, сходил бы на пузыре по Оке.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
Ну, от ярусной двушки на главной палубе у меня, наверное, тоже были бы не такие радужные впечатления, как от люкса. И питание у нас было в одну смену, в нашем верхнем ресторане точно, но и в нижнем, по-моему, тоже.
Правда, это мы сейчас стали такие капризные, а в первые круизы ходили как раз в ярусных двушках на крокодилах и все нам нравилось, 14 дней мало казалось. Молодость... )))
На Кариме балконов нет)) Так что в каюте. А вообще, Карим неплох именно для позднеосенних круизов, как мне кажется.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
Там балкон-то у двух кают только. Остальные в тепле наслаждаются
---------- Добавлено ----------
Отсутствие холодильника и прочие особенности экономных крокодилов известны даже тем, кто на них никогда не был. Так что сетовать на это, наверное, не стоит. Всё было ясно заранее и не должно было быть сюрпризом.