Уже не смешно... Второй секретный появился у жены в ЛК на третий день, а у меня не появился вообще. Впрочем, он нам сейчас и не нужен, но всё-таки... Айтишники продолжают жечь.
Планов не 2025 нет никаких, только с 2024-м рассчитались. А пока пытаемся выкроить закрытие-2024. Осталось всего несколько кают, но...
И это пройдёт...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Так писем-то нет никаких. Узнали только потому, что сейчас в круизе. Для интереса проверили (и сейчас снова). Нету... У жены появился, когда всё за приемлемые цены уже было расхватано. А у меня и за неприемлемые нету.
Я уж не хочу писать, что там делается с баллами... Если двумя словами, то у них -10200 + 68000 = -1300. Это про статус у жены. Смеяться уже даже нечем. А у меня баллы за "приведи друга" были и исчезли. Айтишники ИФ живут своей жизнью. Но в очередной раз поднимать шум - радовать медвежутей.
И это пройдёт...
krokodil, ну вот зачем сразу шум ?
Позвонить и спокойно разобраться.
Мне рассылка пришла сразу же, но долго не могла войти в личный кабинет, пришлось в очередной раз менять пароль.
Но забронировать на главной палубе успела
Виталий, вот видите, какая сразу радость у медвежутя? День удался!
И это пройдёт...