У Водохода хорошие скидки и из Москвы, на некоторые круизы Дзержинского, короткова и Санкт-Петербург. Для малоимущих самое то.
У Водохода хорошие скидки и из Москвы, на некоторые круизы Дзержинского, короткова и Санкт-Петербург. Для малоимущих самое то.
У Водохода много акций 2, 3 место в подарок
Проблема в том, что на осенние круизы Въ цены изначально были задраны почти в 2 раза, при большом предложении, превышающем осенний спрос, и некоторой стандартности (неинтересности) маршрута, а-ля Москва-Ярославль (Плес) или Москва-Спб.
Судя по количеству круизов, участвующих длительный период в акции, и по отмене (замене) акционных круизов, даже такая цена не кажется многим нормальной...
У Водохода в этом году 3 теплохода будут работать до ноября. Посмотрим, как они будут грузиться в октябре.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, я, конечно, совсем мало смыслю в круизах и ценах, но мне кажется, что цены адекватные. И летом были дороже, я выбирала, помню.
И сейчас, сравнивая цены например у Будённого( с удобствами) и Невского ( с частичными), немного удивлена низкой стоимостью водоходовского тх. И при этом, с включёнными экскурсиями.
Хотя, может я чего и не уловила...
Olgasapr, а при чем здесь Буденный? Мы обсуждали здесь акцию 2ое место в подарок. На Буденного нет такой акции вроде бы. Цены на уроки невысоки изначально. Но я бы предпочел Невского.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.