а еще ВВП - это внутренние водные пути.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Успеет ли "Пирогов" дойти до Москвы, он же вообще 305
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Вопрос некорректный. Я не люблю пляжный отдых, поэтому если мне не хватает на теплоход, я просто не поеду отдыхать. Или поеду в турпоездку на автобусе. Потому что люблю движение.
Про цену не надо. Если посчитать все расходы - нормальная Турция или Греция обойдутся дороже. Я не про деминговые клоповники, я про нормальные отели.
В прошлом году друзья говорят, чего ты все на теплоходе, Турция дешевле! Стала спрашивать, сколько стоила эта самая дешевая Турция. Отель 5*.. Две недели на двоих - 160 тысяч. Жратва и море. Все! За те же деньги, две недели на теплоходе - двухместная одноярусная каюта на Радищеве в Карелию. С полным набором экскурсий, нормальным размещением и питанием уровня Комфорт+. Да, это не пять звезд с точки зрения проживания. Но питание не хуже. А уж познавательную сторону просто сравнивать незачем. Любая экскурсия по Турции 50-70 евро с носа.
Каждый выбирает для себя. Кому-то пляж и коктейль под зонтиком, кому-то вода, берега и музеи.![]()
В Турцию можно и за миллион на двоих съездить, всё зависит от потребностей и от толщины кошелька. Но мы всей семьей (5 человек) неплохо отдохнули также в пятерке на первой линии в двухкомнатном номере за 52тр за 12 дней. Еще около 80тр ушло на четыре круиза (Солнечный город, Космонавт Гагарин, Фурманов и Чапаев). Деньги нужно не только уметь зарабатывать, но и грамотно тратить!)
Дмитриий, речь-то шла о том, что турецкий отдых дешевле круизного. На самом деле можно и там и там найти приемлемый вариант. Вопрос-то в том, что эти два вида отдыха несравнимы. И говорить о том, что навигация у конкретного судна не хороша, потому что народ уедет за границу на море - не корректно.
В прошлом году у многих фирм были интересные предложения на начало навигации, в этом году их значительно меньше. Это говорит только о том, что привлекать не нужно, покупают и неплохо.