Тема: Пожелания и замечания по работе форума

Страница 58 из 159 ПерваяПервая ... 848565758596068108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1588

qwertym8,последний раз объясняю-РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ И В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!!!!больше предупреждать не буду -просто удалю сообщение,здесь не песочница и не детсад.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Вопрос по публикации ссылок.

На этой версии форума ссылки при публикации выглядят так [URL]http://www.youtube.co[/URL]

Приходится заходить на соседний форум и копировать оттуда и там это выглядит так [URL]="htt//ww.youtube.com/"]ссылка[/URL],

Тоесть вместо например htt/ww.000.ru там пишется словом - ссылка и при клике на ней можно перейти на страницу.

На этой версии форума так возможно делать или нет ?
    Последний раз редактировалось Петрович; 22.02.2013 в 22:53. Причина: ПОПРАВИЛ КРИВО НАПИСАННЫЕ ССЫЛКИ
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Вопрос по публикации ссылок.

На этой версии форума ссылки при публикации выглядят так [URL]http://www.youtube.co[/URL]

Приходится заходить на соседний форум и копировать оттуда и там это выглядит так [URL]="htt//ww.youtube.com/"]ссылка[/URL],

Тоесть вместо например htt/ww.000.ru там пишется словом - ссылка и при клике на ней можно перейти на страницу.

Вы знаете мне например параллельно,что делается на том форуме и как там все вставляется...

Тут уже и не раз приводили пример как вставлять правильно видео и фото,что по 1000 раз поднимать один и тот же вопрос,который Вы поднимали,по вставке фильмов с Яндекса.Вам же все объяснили...или просто пофлудить охота?????ПЕРЕЧИТАЙТЕ НА ДОСУГЕ ЧТО САМИ ЗАДАВАЛИ ВОТ Т У Т страница 53 пост526
    Последний раз редактировалось Петрович; 22.02.2013 в 23:25.

все работает только ссылка на youtube (видеохостинг вставляется через[/video] но не как через [URL]....
    Просто копируете ссылку на видео с youtube и вставляете как видео файл,а не картинку.
    Что бы посмотреть на самом видеохостинге достаточно кликнуть по значку youtube(который находится на панели с изображением) и перейдете на страницу видеохоста.Если не хотите вставлять изображение,то можно ТУПО дать ссылку на хостинг с видюхой например... http://photo.qip.ru/users/zav486/vid...123638be/view/ -ссылка активна и приводит на хостинг где залито видео
    Последний раз редактировалось Петрович; 22.02.2013 в 23:21.

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    ссылка на youtube (видеохостинг вставляется через[/video] но не как через [URL]
    Прошу прощения про видео я ответы получил давно и о размещении видео вопросов у меня нет, ютуб я привёл как пример ссылки.

Покажу на примере главной страницы этого форума Речной Форум главная страница

Хотелось бы чтобы была возможность делать так.

Прошу прощения про видео я ответы получил давно и о размещении видео вопросов у меня нет, ютуб я привёл как пример ссылки.

Покажу на примере главной страницы этого форума Речной Форум главная страница

Хотелось бы чтобы была возможность делать так.

Господи,это делается ЭЛЕМЕНТАРНО копируйте ссылку далее в панели нажмите на шарик с очками( первая иконка после смайлов) вставляйте туда свою ссылку получаете длинную ссылку св двух частях с http: http://riverforum.ru/showthread.php?t=521,далее в длинной ссылке стираете , что я выделил красным цветом и пишите название или что там хотите и получаете ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

теперь в картинках

вот так должна выглядеть ссылка в начале

стираем

пишем что нужно...

жмем отправить сообщение и получаем....

Последний раз редактировалось Петрович; 23.02.2013 в 00:45.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    копируйте ссылку далее в панели нажмите на шарик с очками( первая иконка после смайлов) вставляйте туда свою ссылку
    Как Вы написали получается но на на javascribt быстрее это можно сделать.

Как Вы написали получается но на на javascribt быстрее это можно сделать.
    Если Вы знаете как и что надо делать,а главное быстрее,то тогда НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯН спрашивается?????Или Вы испытываете мое терпение?Оно у меня безгранично! Вы прекращаете троллить или я просто отправлю Вас в БАН и все....(ничего личного)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Элементарно (работает и в простой, и в визуальной версии редактора):

1. Пишите то, подо что хотите подложить ссылку (пусть это будет "текст ссылки");
    2. Выделяете написанное (если это одно слово - проще всего двойным кликом на него);
    3. Жмёте кнопку редактора "Ссылка" и формируете собственно URL (пусть это будет "http://ya.ru").
    4. Нажимаете "Ок".

Результат: текст ссылки.
    Код результата:
    Код HTML:
    [URL="http://ya.ru"]текст ссылки[/URL]

13. 2 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Как то хило на столь, оживленном форуме, востребована функция Публичные сообщения. Не пожелание. Скорее реплика. Просто данный сервис мог бы оттянуть на себя изрядную долю флуда и разборок.

15. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Ваши права