"Пирогов" на Оку не пойдёт. С 7 сентября по 2 октября, круизов пока у теплохода нет:
http://www.rechflot.ru/page/static.php?pn=27
Плохо, Цены, опять Въ.... Ух, Въ какой! Сколько хотят? 20 тысяч. Да они с ума сошли. Никто и не идёт на них. Всё плохо.
Другое дело любимый ВР.
Фигня, что там цены от 130 тысяч начинаются . Мы про это промолчим. Мы лучше акцентируем внимание читателя на то, что в ВЪ сокращают, а вот на ВР добавляют.
Принцип как и у новостей ТВ (создание положительного эффекта при отрицательной реальности): за доллар стали давать более больше рублей, чем раньше.![]()
А у меня почему-то Окские рейсы отображаются при переходе на страницу теплохода с главной страницы РФ: http://www.rechflot.ru/catalog/?id=124&sid=1.
Ужас какой-то на сайте РФ.
---------- Добавлено ----------
Игорь, с комплексами надо бороться.
Я не про РВ писал, а про волжский Водоход, что они рейсы этой осенью выполняют и добавляют, в отличии от московского. Молодцы, волжский Въ.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А это-то зачем тащить из темы "Навигация-2016" в тему "Отмененный рейсы"? Каким боком оно здесь?
По-моему, глупо сравнивать 2суточный круиз до Углича и 25суточный круиз до Крыма.
Но ради объективности, цены там начинаются от 118/25=4,72 тыр. с человека в сутки.
Я тоже считаю, что дорого. Но логично тот круиз обсудить в теме Навигация-2016.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Максимка, если у меня комплексы, то у тебя диагноз.Тебе пытаются объяснить, но ты слушать не хочешь, как заклинило - "у Въ цены", "никто не идет", "сплошные недогрузы", "опять отмены" и т.д.
Как каким?
Какая разница если ты приводишь ссылочку с сайта Въ, а я для сравнения с другого сайта.
И твои и мои действия одинаковы.
Знаешь, когда речь идет о сокращении круизов, при их высокой (двухзначные цифры тысяч) стоимости (согласно твоему мнению), при одновременном появлении нового круиза с трехзначными тысячами, то как их тут не сравнить-то! Одни за 20 убирают, другие за 200 добавляют.
И поверь, для клиента важна окончательная сумма которую он выложит 20 тысяч на 2,5 дня или 200 тысяч на 25 дней. Будут отдавать ВСЮ сумму. Никто пересчетом р/д, р/час из них заниматься не будет.
Или как я посмел сравнить ФР с Въ?![]()
врят ли.
И кстати заодно понятно что планы Мостурфлота с теплоходом Образцов на все лето 2016 по Оке все же фантазии. Интересно чем люди кто покупает путевки руководствуются вклпды деньги в нереальные круизы когда их при посадке будут оповещать об автобусах до Рязани например, мостурфлот любитель так ставить клиентов перед фактом.