Последний раз редактировалось Мечта; 17.08.2024 в 12:00.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
AMG58, Andres.MSk, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, Nata, Papengut, raduga, syno, Yulia, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Нонна, Островитянка, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша
AMG58, Dashulya, glasniy, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, Nata, Papengut, syno, Yulia, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Нонна, Островитянка, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Мечта, ужас, зачем так людей мучать, кто хотел давно купил,![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
"Олимпиада".
Центральный прогулочный маршрут города Москвы.
Бегущая по волнам и Светлана А. приветствуют форумчан с борта прогулочного теплохода "Олимпиада".
17.08.2024 г. в 13.07.
прогулочный теплоход "Олимпиада" отправился по Центральному маршруту от причала "Новоспасский".
Мы выбрали круговой маршрут продолжительностью 2 часа 20 минут.
Несмотря на погоду (пасмурно, идёт мелкий должь, небо затянуто серой пеленой), загрузка составляет 100 %.
На борту работает экскурсовод.
Мы расположились на верхней палубе. Светлана А. фотографирует, пьёт капучино и передаёт пламенный РЕЧНОЙ привет форумчанам!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Чемоданы не перепутали! Но я перехвалила организацию экскурсий! Вот как раз по Сургуту на экскурсию выехали с опозданием, несмотря на героически усилия директора круиза.
В итоге, правда, мы посмотрели все, что хотели. Никто никуда не опоздал. Всех привезли либо в аэропорт, либо на вокзал, либо остановили рядом с отелем.
AMG58, Andres.MSk, Bolik, glasniy, iniana, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, Papengut, roller, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, ЕлАн, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Натуся73, Нонна, Светлана А, Таша
Маринару, спроси, какие впечатления от поездки а Каргополь? Как дорога?
Ну и пару фото по возможности.
На одной едой в ресторане сильна рв.
Нашим форумчанам на борту пламенный привет. Когда будут проплывать мимо ёлки, пусть помашут. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1дмитрий, AMG58, Bolik, Dashulya, glasniy, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, Papengut, raduga, syno, Yulia, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, Островитянка, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша