Сообщение от qwertym8 По первому объявлению это глупость полнейшая - кто это скажет работодателю где он зарегестрирован ? В чём же глупость? Имя, фамилия сотрудника есть? А поиск в соц сети сразу же его найдёт.
Irinka, Sergey81
Да что там приказы... вот пенсионеры в едином порыве одобряют повышение стоимости проезда:
Sergey81, Алекс, ЛЮМакс
Сообщение от MIXCD вот пенсионеры в едином порыве одобряют повышение стоимости проезда Ну надо же, какие сознательные пенсионеры в Вологде!!! Но почему-то я всё равно не очень верю этой тёте, которая говорит за всех пенсионеров города.
Сообщение от MIXCD вот пенсионеры в едином порыве одобряют повышение стоимости проезда: А как интересно ободряют такое повышение обычные граждане?
Ещё в любимую тему MIXCD:
A.Melnikov, avis, Jameson, NWO, serzhik, Ида, Леонид Белкин, Михаил Пашковский
Сообщение от serzhik В чём же глупость? Имя, фамилия сотрудника есть? А поиск в соц сети сразу же его найдёт. Так ведь можно поменять страничку чтобы там не было ни имени ни фамилии и города,также всех друзей и места обучения и работы можно скрыть. И ещё это не очень законно - вмешательство в частную жизнь.
Чем лететь куда - то самолётом, Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сообщение от qwertym8 И ещё это не очень законно - вмешательство в частную жизнь. Не очень.. это когда сидят с соцсетях во время работы.
Леонид Белкин
Сообщение от qwertym8 Так ведь можно поменять страничку чтобы там не было ни имени ни фамилии и города,также всех друзей и места обучения и работы можно скрыть. А в таком случае зачем вообще нужна страничка в соц сети?
Сообщение от Irinka Не очень.. это когда сидят с соцсетях во время работы. Умные никогда не сидят в соцсетях с рабочего интернета. ---------- Добавлено ---------- Сообщение от serzhik А в таком случае зачем вообще нужна страничка в соц сети? Перичитайте внимательно предыдущее моё сообщение.
Сообщение от qwertym8 Умные никогда не сидят в соцсетях с рабочего интернета. ну что ж поделать, у нас же ведь страна дураков! ---------- Добавлено ---------- Сообщение от qwertym8 Перичитайте внимательно предыдущее моё сообщение. ПерЕчитал. И что?
Правила форума