Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 572 из 1486 ПерваяПервая ... 724725225625705715725735745826226721072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,711 по 5,720 из 14860

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Так чего воду мутить? Радуйтесь тому, что имеете ЗДЕСЬ. Тем более, что вы не растроповичи и не тарковские.
    А Вы? С чего вдруг взялись здесь всех обличать? Тем паче, что сами рекомендуете не трындеть впустую на форумах...
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

И про современников...

Многие знают, что я смотрю не только российское телевидение, но и тв других стран. Обычно по выходным, это украинские программы: "Х-фактор" и "Танцуют все!". Так вот...

Финалист прошлого сезона "Танцуют все!" - наш. Парень из Йошкар-Олы. В родном городе не нужен. над ним смеялись. Но в Украине он стал не просто победителем или звезда танца, он нашел себя. Он стал собой. Другая страна помогла ему раскрыться. Эмигрант? Да, наверное. Но Украина выбрала россиянина. Разве это не гордость за своих?
    Если уж мы не умеем ценить, то давайте не будем осуждать.
    Посмотрите. 20 минут не украдут много из вашей жизни, но это того стоит.

Вот таким он пришел

А таким стал

Еще один пример. Но уже белорус. Евгений Литвинкович. "Х-фактор"

Его кастинг

Он не стал финалистом. Но он переехал в другую страну, где дает гастроли. Он стал востребованным. Он изменил свою жизнь.

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Вы, по-моему, бредите.
    Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    С чего вдруг взялись здесь всех обличать?
    Я ни кого лично не обличал. Это раз.
    Я не обличал ВСЕХ. Это два.
    Если господа вы приняли мой пост на свой счет, то видимо это связано с вашей самооценкой.

Тем паче, что сами рекомендуете не трындеть впустую на форумах...
    Удаляюсь Флудить действительно нет времени. А вам флаг в руки. Вместо того, что бы работать сидите божий день в сети и плачетесь, как вам тут плохо живется.

- невозможность найти за границей работу по своей специальности или к которой лежит душа.
    Пожалуй, для меня это главная причина. Устроиться преподавателем математики в какой-либо вуз на Западе почти невозможно. Да и студенты там заметно слабее наших.

---------- Добавлено ----------

Можно добавить и другие причины
    Можно еще добавить климатические условия. Летом в большинстве европейских стран (про Америку я даже и не говорю) достаточно жарко. Даже в Германии в июле-августе достаточно часто бывает +35 ... +40. У нас в это время все-таки относительно прохладно.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Даже в Германии в июле-августе достаточно часто бывает +35 ... +40. У нас в это время все-таки относительно прохладно.
    Александр, а в Краснодаре бывает и даже +45.

Александр, а в Краснодаре бывает и даже +45.
    Я сравниваю не с Краснодаром, а с Центральной Россией. По сравнению с большинством европейских стран в нашей Средней полосе выше +30 бывает не так часто.

Вы сравниваете страны. А уж только потом выясняется, что Вы имели ввиду среднюю полосу оказывается. А раньше об этом ни слова.
    Тогда вот Вам варианты - Норвегия, Ирландия, Финляндия... Там +30 +40 еще реже...

8. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Финалист прошлого сезона "Танцуют все!" - наш. Парень из Йошкар-Олы. В родном городе не нужен. над ним смеялись. Но в Украине он стал не просто победителем или звезда танца, он нашел себя. Он стал собой. Другая страна помогла ему раскрыться. Эмигрант? Да, наверное. Но Украина выбрала россиянина. Разве это не гордость за своих?
    Вот таким он пришел

А таким стал

Ну Одесса --- это не показатель, так как это почти Россия.

В Одессе только кастинг проходил.
    И почему Россия? Тогда уж Израиль.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 13.10.2013 в 08:07.

Кстати, Александр, просто ради из любопытства глянул в интернете "требуются..." - ну задаться целью наверное можно найти, что-то типа:
    "Для работы в русской школе, которая находится в Анталии (Турция) требуется преподаватель математики 30-часовая раб.неделя, питание за счет школы, проживание бесплатно... и т.д." или "Для подготовки человека к поступлению в украинский ВУЗ требуется преподаватель по предмету Высшая математика (скорее всего придется пробежать и школьный курс). Обучение должно проводится в Шанхае". Т.е. математики есть, и даже требуются. Не говорю, что легко найти будет место. Отнюдь нет. Но всё возможно..

А знаете вот, что подумал... Сколько для наших сейчас строят недвижимость в той же Турции, Болгарии, других странах? Туда переезжают жить семьями. Детей тоже надо учить. И по-началу в русских школах (в смысле языкового барьера). И во многих таких комплексах требуются... Видимо первое объявление оттуда.

Вот еще:
    Нужны ли в Канаде преподаватели математики?
    - Здраствуйте! Меня зовут Анна. Замужем. Моя цель - уехать в Канаду. На данный момент учусь на преподавателя математики. Подскажите, нужны ли Канаде преподаватели математики? и нужно ли уже над этим задумываться если до подачи документов нужно ждать хотя бы 2 года, что б опыт по специальности был?
    - Везде пишут, что школьные science teachers в принципе нужны. Если преподавателем ВУЗА то исходя из списка - нужны, но сможете ли работать - это зависит от вас, и от вашей готовности вновь там учится и уже работать, либо как вариант идти в аспирантуру и ехать туда учиться."

«Сильные ребята-математики ориентированы на отъезд из страны»

Ваши права