MIXCD, при таком мощном теоретическом обосновании - и до сих пор здесь?
Удивительно!
MIXCD, при таком мощном теоретическом обосновании - и до сих пор здесь?
Удивительно!
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
Marakesh, да, ещё тут. Потому, что:Надо о будущем, о детях - где им учиться, где им жить.Мне уже поздно что-либо менять. А молодым советую: Бегите из этого дурдома, пока ещё можно. Пока двери не совсем закрыты. Пока на всех рубашки не надели!
Хотя, знаю одного человека.... так вот он говорил: "Знаешь, когда мне было 35, я думал, что уже стар для этого. Когда мне стукнуло 45, я понял, что в 35 у меня был реальный шанс уехать. А сейчас, когда мне за 50, а прекрасно понимаю, что и в 45 был неправ, и тоже мог изменить свою жизнь. Может и сейчас ещё не поздно?"
Все-таки сейчас в любом случае не лучшее время уезжать. Европа и так задыхается от беженцев из Ливии и Сирии. Только за последнюю неделю у берегов Лампедузы затонуло два корабля с ливийскими беженцами. А Турция и Болгария вообще находятся на грани гуманитарной катастрофы.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Может там веселей и богаче
Ярче краски и лето теплей
Только так же от боли там плачут
Так же в муках рожают детей
Может я не совсем понимаю
Явной выгоды тайных измен
Отчего-то я чаще теряю
Ничего не имея взамен
За какими же новыми благами
Вольным воля спасенному рай
Все бегут притворяясь бродягами
Пилигримы в неведомый край
Что задумано сделано пройдено
Бросишь все ни о чем не скорбя
Только где-то кончается Родина
Если Родина есть у тебя
Оглянись на прощанье и вот она
Под ногами чужая земля
То ли птицы летят перелетные
То ли крысы бегут с корабля
К. Никольский.
Чтобы отвлечься от бессмысленного и надоевшего диспута на тему "Отцов и детей" (см. И.С. Тургенев), расскажу о сегодняшнем посещении парка "Северное Тушино".
Не был там с конца весны. Сегодня, пользуясь хорошей погодой прошёлся по берегу от центральной аллеи до военно-морского музея. С чувством глубокого удовлетворения обнаружил много интересного.
Во-первых, оказалось, что дело постройки причала в парке живёт, развивается и приносит плоды. Всё это удивительно, т.к. ещё 15.07.2013 тушинский берег выглядел так.
Сегодня всё кардинально изменилось. Появился причал, строительство которого пока продолжается.
Судя по этому плакату, день завершения работ уже очень близок!. Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо!
Пока стройка продолжается, на будущем причале уже функционирует некий объект общепита
Со стороны всё видится уже во вполне готовом виде.
Напротив будущего причала стоит т/х с "крепким" названием "Базальт", который, судя по своей принадлежности к "Карелкамню", что-то похожее и доставил сюда. Неужели для нашей стройки!?
Во-вторых, недалеко от причала по пути к подводной лодке стоит ещё один интересный плакат.
Похоже для выполнения этого обещания в воде вдоль берега установлены фермы, между которыми натянуты тросы. Акватория огорожена буйками.
Продолжение следует ...
Последний раз редактировалось zav486; 27.11.2014 в 21:58.
Продолжаю рассказ о прогулке по берегу Северного Тушина.
Приметы будущего Wake-парка.
В-третьих, на территории музея ВМФ видны признаки некоей деятельности, которая, хочется надеяться, поднимет уровень показа экспозиции и интерес к ней на качественно новый уровень.
Ну и, наконец, вкратце о СРВ. На том берегу присутствует коллектив из 4 - 5 четырёхпалубников, названия которых разобрать не удалось.
На тушинском берегу стоит компания судов попроще, подпадающая под категорию "куча теплоходов".
А день сегодня был прекрасный. Одно слово - золотая осень.
![]()
Последний раз редактировалось zav486; 27.11.2014 в 22:00.
Спасибо, Сидоров Вова.
Не про песню, а про оценку этой старой (70-х годов) песней ситуации по прошествии полувека.
Ну это все равно, что оценивать ядерное оружие теми взглядами, когда еще танков-то не было. Эпохи уже неоднократно поменялись!
Поэтому, с одной стороны, достаточно странная позиция, - если человек решил поменять место проживания (с деревни на город, один город на другой город или страну на страну), то это почему-то у некоторых вызывает явную негативную окраску.
Вот, честно - не понимаю этого. Можете объяснить почему?
С другой стороны, надо быть идиотом, чтобы оставаться на судне, когда с него бегут крысы.
А теперь про песню:
и её оригинал:
Точно, крысы бегут, но не люди. Нет таких примеров?
Как действуют металлоконструкции у берега Северного Тушина можно посмотреть на ролике из Анапы.
http://video.yandex.ru/users/zav486/view/26/#