Держите нас пожалуйста в курсе! Это очень интересный рейс. Ходил в прошлом году в такой на Бенуа. Полный восторг, особенно от посещения лотосовых полей.
Скажите, расписание экскурсий на Астрахань уже есть? Поездку в дельту Волги предлагают?
А кто в артбригаде? Евгений Меркулов (саксофон, звук) продолжает свою программу? У нас в круизе в Пермь в этом году был его очень интересный концерт, где кроме джазовых и джаз-роковых композиций были представлены его удивительные картины. Эти картины и музыка очень дополняют друг друга, позволяют лучше почувствовать автора. А Евгений очень интересный художник и музыкант! Крайне рекомендую к нему приглядеться, конечно, если любите джаз.
А есть ли кто из "приглашенных" (не входящих в бригаду) артистов? У Павла Ходырева (ДК) - это интересная фишка, он часто на длинные круизы приглашает необыкновенных людей.
А методист у Вас на рейсе - Людмила Анатольевна Зуева?
Отправлялись с 6 причала. У туристов МС отправление на сайте Речного вокзала было указано в 14.30 с северного грузового порта. Но при отправлении в районе 0 причала не видели никого. Только перед нами отправился Свирский. Хотя в расписании речного вокзала его не было. Утром хотели посмотреть на МС у Дубны ,но опоздали немного. Меркулов конечно здесь. Других артистов не запомнил. Певец он здесь с начала навигации , танцовщица помню её с прошлого года , две певицы отличные голоса и баян. Конечно ведущая. По Астрахани экскурсий у нас пока нет. Методист видимо у нас Зуева. Как я понимаю это она автор путеводителей. Читал об этом в перекличке. Ей немного тяжело ходить.
Доброе утро) Я тоже передаю привет с борта Некрасова форуму. Мне кажется «Некрасов» самый активный участник переклички в эту навигацию. Для меня это новый корабль. Пока очень нравиться своей камерностью)
BAY, с большим интересом читал перекличку Вашу и Михаила в этом году о Некрасове.
roller,
imaska, желаю Вам отличного круиза на Некрасове,очень нам было там хорошо в рейсе Москва-Тетюши-Москва,уже забронировали круиз на нем на след год
Спасибо большое! Каюта у нас отличная,штабная на нижней палубе. Ресторан нижний, как и хотели. Столик вместо номера 1, дали рядом с ним отдельный двухместный. Супер.!!!