Да простенький вопрос: на какой станции подсветка на эскалаторах с 1й стороны красная, с другой зелёная?
Лёха, да открыл Вики и посмотрел все станции...
"Фирменная сеть туалетов Лондон ждёт вас"...
cruizi-spb.ru
Это 1980ый или позднее. Карта моего детства. Калининскую (желтую) линию открыли 30 декабря 1979 года.
Ой, увидел, что это строящаяся линия. Ага.
На карте заклеена Горьковская (ныне Тверская).
А эта станция была открыта в июле 1979 года.
Значит это до июля 79го. Но после сентября 78го, когда открыли Медведково.
Итак, это интервал сентябрь 1978-июль 1979го. Но это не я такой умный, а Интернет.
Последний раз редактировалось Сисой; 17.07.2023 в 20:11.
24.04.26 Свешников, НН
Мы определяем годы еще и по одежде
Похоже на это время. Раньше не меняли часто схемы. На фотографии и "Шаболовская" заклеена.
Станции Московского метрополитена, находящиеся севернее ВДНХ - Ботанический сад, Свиблово, Бабушкинская и Медведково, были открыты в один день - 29 сентября 1978 года. В этот день многие москвичи, едущие с работы или учебы, не знали об открытии и уже приготовились выходить на конечной- ВДНХ, чтобы грузиться в переполненные автобусы для следования дальше в свои районы. И тут машинист объявляет - Поезд следует до станции Медведково! Ненадолго воцарилась тишина и тут один мужчина произнёс- Ура, товарищи! И многие подхватили этот возглас. Некоторые даже заплакали от такой радости. И на каждой последующей новой станции звучало громогласное - Ура! Это была огромная радость для жителей северо-востока! Я не москвич, но мне известны эти факты. Но в столице периодически бываю. Навещаю старшую дочь, которая живет в Медведково. И от Павелецкого вокзала обычно добираюсь на метро до этой конечной станции КРЛ..
Любви все плоскости покорны..
И хочется надеяться, что станция Медведково так и останется конечной на КРЛ. И многие жители с одобрением восприняли решение правительства Москвы не продлевать линию в Московскую область, где ранее намечалось строительство станции Челобитьево. Которая даже одно время была обозначена на схеме метрополитена. Иначе, так называемый эффект Выхино, был бы обеспечен. Это когда на конечной станции вагоны сразу же забиты до такой степени, что посадка на следующих просто невозможна..
Любви все плоскости покорны..
Андрей ВВ, Если Московская область или какой-нибудь инвестор раскошелится то построят. Москва в общем-то и заявила за пределы Москвы : любой каприз за ваши деньги. Единственная станция в области -это Мякинино , построена на деньги инвестора (выходы в город на некоторых станциях не считаем -само тело станций находится в Москве).
А вот на юг на этой линии ничего не построишь : тупики линии за станцией Новоясеневская упираются в тупики Бутовской линии.