Тема: Навигация 2012

Страница 57 из 254 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2539

Цитата Сообщение от МихаилК Посмотреть сообщение
    Так и иди на "Яковлеве" из Питера...
    А что, можно... Кстати, как там, бар-то хоть есть, чтобы "беленькой" закидываться? Подкинь ссылку на того, кто продает... Хотя бы в одну сторону, а домой и автобусиком вернуться можно...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от МихаилК Посмотреть сообщение
    А что касается Борка(Папанинского), так эта настоящая музейная стоянка - 5 музеев!!!
    Много ли туристов едет в круиз, чтобы на стоянках ходить по музеям? На обычные обзорки в крупных городах не всегда наскребают желающих чтобы заполнить хотя бы один автобус

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    На обычные обзорки в крупных городах не всегда наскребают желающих чтобы заполнить хотя бы один автобус
    Странно... Сколько раз (хотя и немного) был в длинных рейсах, всегда большая часть туристов на организованные экскурсии ходила. Таких, как я (да и я в некоторых городах (например, в Рязани) с экскурсией предпочитаю), что носятся по собственной программе, не так уж и много...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

МихаилК
    Гость

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А что, можно... Кстати, как там, бар-то хоть есть, чтобы "беленькой" закидываться? Подкинь ссылку на того, кто продает... Хотя бы в одну сторону, а домой и автобусиком вернуться можно...
    Вот продажа "из первых рук". Однако в Москве "Яковлев" продают и другие фирмы, но про Питер не знаю. Но можно покупать и на прямую.

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    Много ли туристов едет в круиз, чтобы на стоянках ходить по музеям? На обычные обзорки в крупных городах не всегда наскребают желающих чтобы заполнить хотя бы один автобус
    Так там музеи поинтересней, чем в крупных городах...

5. 2 пользователей сказали cпасибо МихаилК за это полезное сообщение:

МихаилК, на вкус и цвет товарищей нет Мне там не очень понравилось. Два музея из пяти имеет смысл посмотреть: музей природы и аквариум. Три остальных - ни о чем.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Странно... Сколько раз (хотя и немного) был в длинных рейсах, всегда большая часть туристов на организованные экскурсии ходила.
    В длинных ходят меньше, как я заметил...это все же отдых..а короткие больше экскурсионные. Пример - в 2009м на Жукове знакомые ходили в 4х дневку - стабильно по 6 автобусов на экскурсы, я на след. рейсе на нем же НН-Астрахань 13дн. - везде один неполный автобус...
    И еще заметил, что в длинных рейсах на первых стояках народу на экскурсии всегда больше, потом многие дальше набережной в город вообще не ходят...некоторых напрягает избыток новых впечатлений.

МихаилК
    Гость

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет товарищей нет
    Это верно! Каждому интересно свое! Хотя "мемориальные" музеи мне понравились. Но приходилось встречать людей, которым музеи(любые), в принципе не интересны. Поэтому об интересно/не интересно спорить не стану.

9. 1 пользователь сказал cпасибо МихаилК за это полезное сообщение:

Странно... Сколько раз (хотя и немного) был в длинных рейсах, всегда большая часть туристов на организованные экскурсии ходила. Таких, как я (да и я в некоторых городах (например, в Рязани) с экскурсией предпочитаю), что носятся по собственной программе, не так уж и много...
    Да, и я то же самое замечал. На экскурсии ходят большинство туристов. Правда, я обычно бываю в таких рейсах, где большинство туристов --- если не энтузиасты, то по крайней мере любители интересных впечатлений. Не знаю, может быть в астраханских рейсах больше любителей пляжного отдыха.

А что касается того, что где-то недостаточно интересно (чтобы совсем не интересно, так не бывает, за редкими исключениями), то это не повод для того, чтобы все оставить, как есть и тем более отказаться от того, что уже сделано. Наоборот, надо стараться развивать туризм в малых городах, поэтому глупо считать, что новые стоянки в круизах --- это что-то нехорошее.

Кстати, "Мостурфлот" пошел по пути наименьшего сопротивления, отказавшись от освоения новых мест. Результат мы все видим --- в этом году у них были серьезные проблемы с загрузкой.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

11. 5 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    МихаилК, на вкус и цвет товарищей нет Мне там не очень понравилось. Два музея из пяти имеет смысл посмотреть: музей природы и аквариум. Три остальных - ни о чем.
    Странно такое от Вас, Botsman, читать про Борок! А дом-музей полярника Папанина, а дом-музей "советского помещика", народника, шлиссельбуржца Н.А. Морозова? А музей художника-гравёра Солнцева? Борок - это просто музейный кладезь. Я был просто в восторге от этой остановки!
    Хорошо же сидели шлиссельбуржцы. Если бы меня кормили, поили, одевали, выводили бы гулять, давали книги, я бы, думаю, "сделал" Морозова!
    Очень жалко, что в Борок довольно мало рейсов. И нужно отдать поклон "Речфлоту" за организацию этой остановки!

13. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение

Кстати, "Мостурфлот" пошел по пути наименьшего сопротивления, отказавшись от освоения новых мест. Результат мы все видим --- в этом году у них были серьезные проблемы с загрузкой.
    Но на будущую навигацию С.Есенин снова к нам придет!

15. 1 пользователь сказал cпасибо НИК за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права