Приобрел пока один круиз, А. Бенуа . Круиз Москва – Ростов-на-Дону (2 дня) – Москва29 июня 2026-21 июля 2026. 23 дня Половина почти кают сейчас свободна, присоединяйтесь.
Приобрел пока один круиз, А. Бенуа . Круиз Москва – Ростов-на-Дону (2 дня) – Москва29 июня 2026-21 июля 2026. 23 дня Половина почти кают сейчас свободна, присоединяйтесь.
Больше круизов!!!
Ох ... вспомнил свой круиз 2012 года на Некрасове , т.н. Южные штаны (М-Р-н-Д-Астрахань-Москва) на Некрасове , правда в сентябре. Увы но такие круизы для меня ныне невозможны . Отпуск обязательно делится на 14 и 17 дней. , т.е даже если поставят с понедельника большую часть , выйдет только 19 дней . Остается только завидовать.
---------- Добавлено ----------
Пока планов нет , есть только наметки , что может быть получится сходить. Пока ничего писать не буду , чтоб не сглазить .
Ещё хочется на Оку, но отпуска на работе уже сформированы. По Оке только май и начало июня. Теплоходы Гамы я сразу для себя исключил, т.к. ни одной остановки в Павлово они не делают, остановки короткие (часто по 30 мин), экскурсии не включены вообще и неизвестно, наберется ли народ на нужные нам.
Короче, на трамвае я и дома в Москве покатаюсь. А Ока прекрасна и необычна, так извилиста, что иногда город, к которому движется теплоход, сначала обнаруживаешь сзади, со стороны кормы и только после очередного поворота приближаешься к нему. В общем...ностальгия по Оке.
Больше круизов!!!
Она у многих. Мы еë иногда лечим круизами выходного дня до Константиново. В следующем году многие участники этого форума идут 29 мая на Пирогове.В общем...ностальгия по Оке
https://riverforum.net/showthread.php?t=5916
А разве гамовский Свешников в Павлово не останавливается? У них же не только новые колесники по Оке ходят. Но да, там только май.
24.04.26 Свешников, НН
Тогда надо Бородино смотреть у них есть способность проползать в июне и даже в июле
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Всем добрый день. Мы навигацию 2026 открываем на Анастасии с 12 по 17.05., затем на ней же идем на 14 дней рейсом Мск-Самара-Мск с 22.06., третий круиз до Питера и обратно на Пушкине с 26.07.2026. Будем очень рады если кто то из форумчан так же будут на борту в эти даты.