Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 57 из 1007 ПерваяПервая ... 747555657585967107157557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 10063

Бунин. Мечта я пойду пить фито чай . Я одета в розовое пальто и белую беретку с розовым шарфом..

2. 8 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Дягилев.
    Человеку, который специально зарегистрировался, чтобы рассказать, какая у нас отличная директор круиза, большой привет)))) все разговоры между постоянными клиентами ДИФа на борту сводятся к одному: мы не будем жаловаться, так как любим Юрия Михайловича и не хотим его подвести (пусть ДК молится на него).
    Я буду жаловаться на смену формы аниматоров с оранжевой на серую. Уже писала, почему.
    А когда у нас будет встречка?
    Я читал форум давно, а зарегистрировался не для того, чтобы хвалить кого-то, я этих людей не знаю от слова совсем, и имена с фамилиями штафа не привык запоминать ни тут, ни в земных путешествиях. Я зарегистрировался для того, чтобы донести иную точку зрения до тех, кто скоро уже пойдет в свой круиз и читая какую-то дичь с борта рискует заранее испортить себе впечатление и отдых.
    Девочки на рецепции стараются не меньше команды аниматоров, а работы у них точно побольше, не справедливо их поливать грязью и писать какие классные другие.
    Кто такой «Юрий Михайлович» и почему «фанаты ДИФ» не хотят жаловаться я даже не знаю. ДК видел несколько раз и даже как зовут не запомнил, но меня вполне устраивает, как она выполняет свои функции главного представителя компании на борту, других оценок дать не могу.
    Но почитав некоторые «путевые заметки» я был очень удивлен. Такое ощущение, что попал в какой-то паноптикум. Люди вместо трансляции положительных эмоций от первого круиза только и делают, что ищут, к чему бы придраться, сравнивают с какими-то прошлогодними рейсами и так далее. Причем избирательно, чтобы похвалить одну часть команды и насолить другой, как будто не туристы, а проплаченные блогеры.
    Лично для меня весь штаф это один социальный организм, состоящий из множества биологических, и мне в нем выбирать любимчиков никогда не было интересно. Отель/теплоход или работает хорошо, как единый организм, или нет.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Misha_Cruise за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Ну а чего говорить. Снова мизерные порции. За исключением стандартной порции супа-пюре с сухариками. Завтра будет пирожное "Ночка". Боюсь представить размер порции. Сегодня был меренговый рулет, который оказался совсем не меренговым и толщиной 0,5 см. Отвратительный "кофе из ведра". Картофельное пюре с бефстроганов оказалось вкусным, но порция. В общем я поделилась с мужем. Злой и голодный муж не лучшая компания в круизе. Ждать пришлось снова долго.
    Из положительного- переделали бланки заказа, все просто и понятно.
    Сейчас будет вечерняя развлекательная программа. Ну очень не хочется выглядеть сварливой и всем недовольной атЦкой бабушко, но пока вот как то так.
    Очень странно . Видать новый ДР ресторана не справляется со своими обязанностями. в прошлом году на Бунине кормили на убой , и порции были большие..
    Шеф повар впереди.
    Слева ДР.

6. 12 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Очень странно . Видать новый ДР ресторана не справляется со своими обязанностями. в прошлом году на Бунине кормили на убой , и порции были большие..
    Шеф повар впереди.
    Слева ДР.

После этих фото я даже боюсь фотографировать то, что подают нам))) у нас помимо размера блюд ещё и полностью отсутствует ресторанная подача)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 13 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    По одному ключу на каюту - это как раз требование безопасности. Этому требованию уже не один десяток лет.
    Если бы это было действительно так, то было бы так на всех речных круизных теплоходах.
    ------------------
    22 речных круиза с 2002 года
    Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN

10. 4 пользователей сказали cпасибо Денис Новиков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    возможно руководство Донинтурфлота читает
    Читает. В прошлом году быстро на сайте появилась инфа про не удобства в виде колонн в двух каютах. а писал я на форум.

12. 3 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Я бы не вычеркивал. Там директор круиза Елена Балакина , она 8 лет на " Октябрине " отработала. Прекрасный ДК и человек !
    Полностью соглвсен
    А Дмитрий Калязин (с ней был на Октябрине капитаном) - ныне на Въ где-то кэп.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Шеф повар впереди.
    Слева ДР.

У меня фотографий еды с Бунина-22 не сохранилось, но все было именно так.
    Значит, надо на "Александру" с Оксаной Геннадьевной- директором ресторана. Прошу прощения за офтоп.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

РВ. Доброго дня всем! Коротенько.... 4 шлюз. На солнечной палубе все время аншлаг. На РВ были 8 лет назад. Изменения в лучшую сторону.

18. 17 пользователей сказали cпасибо Таша за это полезное сообщение:

Для Эх,Ромы, добавку не поросили. Кормят не плохо. Кровати удлбгые, белье чистое, 3 полотенца, белые тапки, сейф.,холодильник,телек,шкаф. Пока чисто. Вчеоа после дождя все протирали. Отношение у всех очнь добро желательное. Пока игог подводить не буду. Еще впереди есь время. Ой, погудели, пугнули кого-то. Всем хорошей погоды и замечательного дня!
    ....

20. 16 пользователей сказали cпасибо Таша за это полезное сообщение: