Ольга_0102, наверное Вам с Нижнего оптимально.
Ольга_0102, наверное Вам с Нижнего оптимально.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Но вот уровень, конечно, сильно смущает, ниже Крылова уже не хотелось бы) Может тогда имеет смысл дождаться МТФ, в надежде, что у них кто-то на наши даты из Нижнего пойдет?
Кутузов - нормальный теплоход в своей ценовой категории, почитайте мой отчёт прошлогодний, но это не тот уровень обслуживания, к которому Вы привыкли на перечисленных Вами компаниях и теплоходах, это нужно понимать изначально и не сравнивать.
Спасибо, отчёт прочитала, буду думать...
Ольга хочется вас предостеречь, Кутузов и Панфёров, очень отличаются от названных вами теплоходов на которых вы уже ходили. Сервис совсем не тот и питание тоже. Что бы вы не разочаровались потом, тем более с ДР. Попробуйте ещё поискать, не все теплоходы РА выложены в продажу.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Я бы "Панферова" выбрал, мне он понравился. Там и балкончики есть и питание приличное и даже качели на корме. И вообще он не ушатанный. Не думаю что теплоходы Мостурфлота будут лучше, последнее время уровень упал. Если только лоукостер выбрать. На "Кутузова" не ходил.
На Панферове не ходил, сравнить к сожалению не смогу. Кутузов конечно эконом вариант, я его беру потому что мне больше интересен маршрут, ну и не высокая цена чем комфорт. Возможно, что то, за эти два года что я на нем не был что то изменилось в лучшую сторону. Но если вы уже сходили на тех теплоходах о которых Вы говорите, наверное он для вас покажется несколько убогим. Хотя, каждому нравится свое) Да и ещё бортовки пермские учитывайте) Не все готовы это переживать каждый отход от стоянки))))
Ну а Кутузов сегодняшний же показатель. Рейс сместился, в следующем году то, что Ольга планирует- это тоже рейс до Ярославля; сегодня прибыли в город (для туристов из Поволжья) как раз во время вечерних пробок. Плюс этот вечный трамвай.
---------- Добавлено ----------
Ольга_0102, мне кажется, Вы изначально свой выбор правильно в виде Панферова сделали.
Большое всем спасибо за мнения! Подожду МТФ, и если у них ничего интересного не будет, возьму Панферова