Интересно . Зал вместо кают команды и обслуги. Интересно куда они их переселили.
Интересно . Зал вместо кают команды и обслуги. Интересно куда они их переселили.
Лучше бы в перекличке писать. Но поскольку фото программ здесь, напишу здесь.
Ужин в 21:30 конечно поздновато. Да ещё во время стоянки.
Вот что мне не нравится в расписаниях Волги-Волги, они иногда обедом или ужином первой смены разбивают и так небольшую стоянку ровно пополам.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
За столом сидим впятером в первой смены. Прием пищи проходит в две смены в одном ресторане.
Не знаю как на аутентичных т/х 646 проекта, возможно там где музыкальный салон второй ресторан?
А 6ки и единицы это номера кают кто то проставляет а кто то просто галочки
---------- Добавлено ----------
Меня больше напрягают завтраки в 6.30....
требучет, в трюм иного места нет
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
пан Станслав, понятно , но куда . Было на носу приличное количество 4х местных ярусных кают без удобств , и куда всех переселили .
требучет, единственный вариант сделали каюты на 6\8 мест, как для Курсантов в Трюме сделано на 646 Господине Великом Новгороде (ГВН)
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
ЛЮМакс, На М-С в носу нижней палубы при РТФе было 10 кают на 4х человек каждая для команды и обслуги . Подобные были и в средней части нижней палубы. Я так понимаю, эти 10 носовых как раз и убрали и сделали там зал. У меня и возник вопрос, а куда теперь селят команду и обслугу.