Сейчас никаких табличек у Сицкого сада нет. Расписания работы тоже. Территория вполне прилично выглядит. Постараюсь фотографии через забор выложить.
Русь Великая. Ёлку давно прошли. Увидели полосочку яркого рассвета. Но были в шлюзе. Немножко не повезло. Солнце ушло за плотную облачность и высокие деревья. Идёт в Москву к 20 часам.
Нас тут обгоняют. Близко прошёл, даже в кадр не поместился)
image share ru
Crazy_hamster, glasniy, imaska, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, roller, syno, Александр Зайцев, Витамин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, пан Станслав, пих, СветаКо, Светлана А, Таша, Уралец
ОБГ
Утром пришли строго по расписанию в Астрахань. На берегу нас уже ждали представители принимающей стороны наша Валерия с мамой. Посадили в автобусы и повезли на экскурсию. В нашем автобусе было всего 17 человек. В экскурсию входило посещение ТЮЗа + авт. обзорка + рыбный рынок. Экскурсия в ТЮЗ очень понравилась, вела экскурсию актриса театра, показала нам все помещения, которые работают на создание спектакля и костюмерные, и художественные мастерские и ещё много чего.
После обеда отправимся в Театр Оперы и Балета на балет "спящая красавица" я вся в предвкушении. Даже ресторан на ОБГ не испортит вречатление.
Вот скажите быть в астраханском крае и не дать ни арбузов, ни дынь!!! Это как?!!!
И вообще меню - один большой минус от меня! Если бы не детское меню, питалась бы в ресторанах городов стоянок... Лично мне выбора нет...