Да ничего не глупая. Это жизнь. Я и такое в своей жизни встречал, пока учился и в работе.
Жаль, что вы этого не предполагали. Даже при выборе круизов такое может быть.
Что касается
то это не жизнь. Жизнь, она состоит не только из работы и учебы.Здесь есть, чем заняться, если не ныть, а учиться, работать и учиться работать.
У нас почему-то считают, что жизнь - это как у лошади. После работы в стойло, утром опять на работу. Потом опять в стойло.
Зачем так жить? Надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.
---------- Добавлено ----------
Например, когда остался без зарплаты.
Обсудим позитивчик? ))
У нас только 40-часовая рабочая неделя. У вас остается уйма времени - делайте с ним, что хотите - летайте на Гоа, ходите по грибы или просиживайте время за компьютером.
Для Вас, конечно, это может быть неожиданностью, но многие руководители фирм работают побольше рядовых сотрудников, и добиваются успеха, вопреки всему.
Аналогичный вопрос - а что в Гоа , комп можно только из нашей страны? Вы скажите это молодежи. Расскажите, о том, сколько они будут платить за учебу, как и кто их будет учить, лечить, какую они получат пенсию, если получат её, как и кем работать и т.д.
Мне рассказывать не надо.
---------- Добавлено ----------
NWO, еще раз.
Про глупость я уже вам отписал: если вы не представляете, что так можно, то в этом не моя вина. Свою голову вам не поставлю.
Второе - да, большинство моих друзей, знакомых и т.д. работают именно так - до изнеможения. По темноте уезжают на работу, и к полночи приезжают. Вот именно в таком режиме, как лошади. "С работы в стойло"приехал. поел, спать, утром опять на "орбиту" или "как у лошади свадьба - морда в цветах, а ж*па в мыле". Некоторые работают и в выходные.
Типа.многие руководители фирм работают побольше рядовых сотрудников
Вы хотите сказать, что такого нет?