Михаил КорбасоF, какая нужна виза?
Друзья, пишу сюда, т.к. раздел в он-лайне
Случайно в ВК в группе про Соловки наткнулась на сообщение Олега Кодолы - сейчас по Россия 24 (в 22.05) и завтра в 15.00 (?) док.фильм Монастырь особого назначения - смотрю, пока интересно.
Конечно, можно посмотреть потом в сети.
Миновали мост у станции Волга. Наверное, это самый лёгкий и изящный мост через мою любимую реку. Посветлу я видела его лишь дважды - в 2008 и 2009 году. Он стал одним из наиболее ярких волжских впечатлений в те два круиза.
И вот много лет спустя я вижу его ночью... в темноте он смотрится загадочно и романтично: ажурные арки как будто парят над волнами.
Ездить по нему мне пока не приходилось.
Есть какое-то особое очарование в железнодорожных мостах: в одинаковых фермах, нависающих над водной гладью (или плещущими волнами). В неподвижной стали моста, отражающейся в изменчивой стали воды... В дивной гармонии природного и рукотворного...
Довольно тепло, ветерок несильный. Гуляю по палубе в своё удовольствие и наслаждаюсь спокойным вечером и спокойной Волгой.
Спокойной ночи, форум!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Теплоход Лунная Соната. Движение вниз по Верхней Волге.
Посмотрели Афанисия Никитина. Мне понравилось. Народу тоже нравится. В зале аншлаг. Но есть одно большое но. С задних рядов не видно ничего кроме говорящих, поющих и танцующих голов. Проблема серьёзная. Созвездию её надо как-то решать. На джаз-банд "Йошкин кот" опять не пошли. Может и зря. Зато посмотрели жд-мост через реку Волга у станции Волга в посёлке Волга. Год назад я ехал по нему из Рыбинска. Согласен, мост красивый. Но уж больно плохо подсвечивается в ночи. Постепенно выходим на просторы Рыбинки. До Коприно наверное не доживу. Да и смысла особого нет.
Завтра сверхранний подъём и ранние птахи в 6 утра. Потом Ярославль, Кострома и капитанский ужин одним днём. И это будет почти всё.
Забыл написать, что когда уходили из Углича долго и сказочно гудели. Спокойной ночи всё таки. Всем добра, привет с зимней реки!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, а фото хомяка и его новой подруги сняли?
Нина, а нерпа в рейсе? А то животных должно быть много
Отвечаю на вопросы: виза - обычный шенген.
Ужин в расчёте на рубли около 2500 рублей на человека. Считаю, что за такого ужина с включённым алкоголем это справедливая цена.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Да, было дело. Вспоминал вчера об этой эпической поездке по Ярославщине, где судьба нас раскидала у концу путешествия, но закончилось всё хорошо. )
---------- Добавлено ----------
У нас вчера было максимально 6 гостей, а у хомяка - 4. Так что у них тоже своё форумское мероприятие вчера было, можно сказать.
А вместе нас было 10. Но это не рекорд, круиз ещё продолжается...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.11.2019 в 06:53.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.