Для тех, кто завтра на КИМ - в 16:00 с СРВ стартует Сергей Дягилев
Никакой замены, похоже, не будет, мне только что позвонили из МТФ и заявили, что круиз моей жены с подругами на Красине 29.10 отменяется. На замену в эти или близкие даты не смогли предложить ничего - в расписании только Анастасия с последним круизом 17.10, а потом лишь дорогущий Грин. Второй раз в этом году Мостурфлот меня разочаровывает - сначала отравили, потом круиза лишили. Фу такими быть...
Papengut, очень обидно за МТФ, а почему Пушкин не заменит ?
---------- Добавлено ----------
Ещё больше за клиентов обидно
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А кто его знает, почему не заменит. Мне менеджер Пушкина не предлагал, только Анастасию на более ранний срок. В расписании после 6.10 Пушкина точно нет. Еще интересно и то, что неделю назад наш круиз был раскуплен почти на две трети, и вдруг - "отмена в связи с плохой загрузкой". Совсем зажрались...
Papengut, я во вторник 07.10 буду в МТФ по личным вопросам, попробую узнать по своим каналам
как раз про Планы АС Пушкина и Красина на 29.10, и кто его заменит
может бдут варианты и для вас будут
Кроме Грина у них Вика весь Октябрь бегает
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЛС, покинули Волгу, идём по КИМу.
Разошлись с Пироговым.
![]()
Озадачен... На капужине после "спасибо" говорю капитану, что завтра мы в Казань и на Некрасова и слышу в ответ: "Я знаю".... Что бы это значило?
И это пройдёт...
Уже не МП с утра ) Вот и закончился мой последний круиз в эту навигацию.
В целом все прошло хорошо, река прекрасна. По теплоходу вкратце ниже, писать полный отзыв уже лениво )
1. Каюта - новая мебель, матрасы, все на 5. Единственное, сильно на полном ходу дребезжала входная дверь, не представляю, как ранее туристы это слушали. Попросил пофиксить на ресепшене, быстро все сделали.
2. Общий теплоход - хорошо, чисто, но довольно сильная вибрация на корме, даже на солнечной палубе не очень приятно сидеть.
3. Маршрут, экскурсии - стандартно, все хорошо.
4. Персонал - в целом без нареканий, но чувствуется уже усталость под конец навигации.
5. Ресторан - двояко. Обслуживание быстрое, выбор на обед\ужин большой, вкусно. Завтрак на ШС не зашел совсем, то, что должно быть горячим - еле теплое, часть гарниров\горячего заканчивается через 10-15 минут после начала завтрака, меняют на другое, но табличка та же. Написано "Горячий картофель", а по факту - холодные макароны. В первый вечер на ужин была полусырая рыба. На 3-й день закончилась часть стандартных напитков, которые заказывали за день ранее. В общем, 3. Как были с весны не самые лестные отзывы на МП по ресторану, так и осталось.
Все ИМХО.