Казань, "Панферов". В 17 часов отправляемся в короткий круиз до Самары и обратно. Людей село на борт очень много, больше 50, в т. ч. большая организованная группа.
Казань, "Панферов". В 17 часов отправляемся в короткий круиз до Самары и обратно. Людей село на борт очень много, больше 50, в т. ч. большая организованная группа.
Панферов. Проходим Шелангу. Вечер замечательный, ясный тихий и нежаркий. Идем в гордом одиночестве, встречных и попутных теплоходов нет.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Крёстная с семьёй сегодня отправились на «Достоевском» в Нижний Новгород. В круизе второй раз. Состоялся первый телемост
Покупали 2 каюты рядом, на шлюпочной: 423 и 425. Далее прямая речь: «При посадке, на ресепшен сказали: ой, у нас накладка. 425 занята. Там люди с Астрахани едут. Не хотят менять каюту. Вам 426 напротив. Заходим там бутылка шампанского. Ругаться не стали.»
Ну что сказать, я бы поругалась, конечно. Я принципиальна в таких вопросах, если речь идёт не о повышении класса каюты. Просто примеряя на себя: покупаю 343, зная, что она наименее ушатанная, а мне говорят заселяйтесь, например, в 337 (которая вся нуждается в ремонте). Ни за что бы не согласилась, самолично переселила бы тех, кто не хочет переселяться
В остальном им всё нравится. Подходят к шлюзам Жигулёвской ГЭС. Сидят на палубе, погода хорошая, ветер сильный, но тёплый. Думают идти или не идти на концерт. Завтра Казань. Поедут на обзорную экскурсию.
Последний раз редактировалось Dashulya; 22.08.2021 в 23:10.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Ну может быть, просто это я такая вредная)) меня не устраивает бутылка в качестве решения вопроса - я не пью. И выбирая каюту, я исхожу из имеющейся у меня информации, а не из принципа абы что выбрать. Поэтому и хочу заселиться в ту каюту, которая прописана в путёвке.
Это просто вопрос стандартов сервиса, не более. Не представляю эту ситуацию в Водоходе, например. За 10 лет ни разу такого не произошло.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Бутылку шампанского можете прислать мне, я пью, адресочек могу сообщить)))
---------- Добавлено ----------
Ну вот, как раз про шампанское я и написал один из минусов теплохода Ленин, он тоже Водоход, но там ситуация немного иная https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post399677
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Dashulya, если внимательно читать договор, то там написано, что компания вправе заменить каюту на равную или на более комортабелнее. Так что, все по договору.