Не все так считают. Загрузка у нас полная. Люди вроде довольны в основном. Соседки наши по столу сестры из Москвы и Питера точно довольны.
В Ярославле сегодня ещё народ подсел на КВД. Итого у нас сейчас 218 туристов на борту. Это абсолютный рекорд для Кулибина в эту навигацию. Максимальная теоретическая загрузка 230 чел. Это если во всех 4хместных каютах поедет по 4 человека.
---------- Добавлено ----------
Конечно. У меня такая. Я ее на себе разорвал, когда мне в Калязине поляки примерещились. Но до рукопашной дело не дошло.
Вроде бы давно уже нет. Не помню такого даже.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот вам 77, 78ой и 79 плюсы теплохода Красин.
77. Приглашение на обед объявили после прохождения Калязинской колокольни. Когда все нафотографировались.
78. Вот такое вижу впервые. При несущественном изменении в программе дня её заново распечатали и положили всем в каюты. Издание 2-ое, исправленное.
79. WiFi реально крутой.
![]()
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.07.2023 в 16:37.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Александра
В Калязин пришли ровно в 12, стоянка 3 часа.
Практически перед колокольней разошлись с Маленьким Принцем .
У причала уже стоял ФЭД (аж до 19).
Разница во внешнем виде у теплоходов ДИФ и Созвездия , конечно, впечатляет. Сказалась, видимо , спешная подготовка «Александры» к навигации - фотографии здесь не буду выкладывать, но местами страшно глянуть. Внутри же полный порядок.
Пирогов пришел через час, вместе с ним проскочил в Углич Красин и через некоторое время - Тимирязев .
Погода разгулялась , дождь закончился , и даже выглянуло солнце .
![]()