Тришь, добрый день ! Когда я был на этой экскурсии ( на подводную лодку ) на " Дягилеве " в 2019 г , нас то же по-моему на верхнюю палубу не пускали .
Тришь, добрый день ! Когда я был на этой экскурсии ( на подводную лодку ) на " Дягилеве " в 2019 г , нас то же по-моему на верхнюю палубу не пускали .
Всем доброе утро! Возвращаемся на Красине из КВД до Углича, стоим в 4 шлюзе. Поучаствовать активно в перекличке не получилось, уж больно хорошо отдыхаем - не ожидали. Это мой первый Мостурфлот, первый (с 90-х годов прошлого века))) КВД и первый лоукостер. Категорически требую переименования Красина из лоукостера, если уж маркетинговый отдел МТФ настаивает на иностранном слове, в олдскулер или "линия традишен". И запретить модернизацию интерьеров.
Каюты и кровати хороши, ненавистный мне душ системы "льем на пол" сделан гораздо лучше, чем везде (вода уходит с пола мгновенно, и даже мои руки-крюки не позволяют устроить потоп), зеркала в каюте - что-то с чем-то, я в них красивая. Капитан тоже очень красивый. Врач красивая, как из кино. Директора круиза не видела ни разу, потому что все работает как часы. Методист - редко, но по делу.
Обслуживание в ресторане быстрое, даже слишком. Еда хорошая (не "Литвинов", конечно))), нам с дочкой много, мужчины наедались. Стулья я эти хочу домой, но как их вынести?)))
А вот пластиковые кресла на носу починить или заменить срочно. Скоро пойдут травмы и жалобы.
И состав и ценник винной карты в ресторане - это от лукавого. И в столбик и в строчку. Предлагаю МТФ одуматься.
И отдельное спасибо пассажирам нашего рейса за соблюдение правил курения только в предназначенных для этого местах.
Если не ошибаюсь, одна из них тёплая (с тёплой стеной, за которой проходят трубы). Там ещё не стандартный треугольный шкаф.
---------- Добавлено ----------
Papengut, поздравляю с завершением круиза. Капитан Пушкарев пока остаётся для меня загадкой. Когда-нибудь... )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Почему - раньше? Поднимайтесь и сейчас. Если компания оплатила только экскурсию по одной палубе, купите билетик сами, всего-то 40 рублей.
«Константин Симонов» однажды не пошёл на Коневец (принимающая сторона отказала по погодным условиям, тогда ещё не было причала) и в качестве компенсации (среди прочего) была предоставлена полная экскурсия по лодке Б-440. Облазила всё и два раза - с разными экскурсоводами
Вот всегда думала, чем заняться в Вытегре в энный раз? А теперь два года не была и прям скоро скучать начну![]()
ЛЮМакс, сейчас специально посмотрел, что тёплая шахта со специальной дверью находится между каютами 309 и 311. Дверь и сейчас даже достаточно тёплая. Соответственно по правому борту она расположена между каютами 310 и 312. Уважаемые коллеги будьте внимательны при выборе каюты. Особенно летом.
Последний раз редактировалось roller; 22.08.2021 в 13:12.
Доброго дня с борта теплохода «Александр Пушкин»(Въ) в 12.55 отошли от Вытегры. Про подводную лодку - экскурсовод сказала что такая экскурсия заказана, с посещением 1-ой палубы. Но из меня экскурсант не надежный, если не увлечь, то скучаю. А скука ногам покоя не даёт)) Поэтому прогулялась по Вытегре самостоятельно и рванула полюбоваться Онегой и Андом- горой. Сначала думала поехать на водопад Падун, но местные переубедили, сказали Андом краше. Дорога туда минут 30. Водитель был колоритнейший. Сначала показался молчуном и букой, но как только спросила про медведей, ух! В итоге он стал украшением моей поездки на Андому. Много рассказывал про рыбалку, охоту и повадки диких хищников, да с местным говорком. По возвращении пофоткала подлодку)![]()
![]()
![]()
![]()
Идём по шлюзам ВБК плохо грузятся фото. Чуть позже выложу лодку и Андому прекрасную)
Андом-гора и Онего.![]()
![]()
![]()