Тема: Информация о коронавирусе

Страница 566 из 1057 ПерваяПервая ... 66466516556564565566567568576616666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 10567

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    А почему актер не может иметь свою гражданскую позицию и отстаивать ее? Для этого не нужно обладать особыми знаниями. Тем более, что она привлекает профессионалов к решению таких вопросов. В отличие от властей...
    Простите, но я тоже имею право на собственное мнение. И мне плевать на позицию человека, который очень нечистоплотен в личных взаимоотношениях. И весь этот ее демарш просто очередной хайп, с моей точки зрения. Я ее не люблю, не уважаю и ей не верю. Извините.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Я почитала. У дамы блог в инстаграме. Но где можно почитать ее статьи? В ее блоге до ковида - красивые фото. То есть чистый блогер, который решил попиариться еще и на ковиде? Где ее работы, чем она занимается? Никакой информации, чтобы можно был доверять ее словам, увы нет?

Это вообще ЕДИНСТВЕННОЕ видео у нее на канале.
    Если внимательно посмотреть инсту, то под кнопками подписки и написать есть кружочки, их нужно сдвинуть влево, и будет кружок "обо мне". Там все о её образовании и работе, собственно вверху в статье о ней все это есть, с ФИО.
    Сегодня она разместила текст о вакцинации людей с антигеном.
    Захотите - сориентируетесь и прочитаете, не захотите -будете считать её обычным инстаблогером без образования, ровно как в инсте и воззвания Марии Шукшиной.

---------- Добавлено ----------

Я почитала. У дамы блог в инстаграме. Но где можно почитать ее статьи? В ее блоге до ковида - красивые фото. То есть чистый блогер, который решил попиариться еще и на ковиде? Где ее работы, чем она занимается? Никакой информации, чтобы можно был доверять ее словам, увы нет?

Это вообще ЕДИНСТВЕННОЕ видео у нее на канале.
    Про ютуб её инфу нашла случайно, когда искала как бы скопировать.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Я ее не люблю, не уважаю и ей не верю. Извините.
    Одно дело личная жизнь человека, другое гражданская позиция. Это раз. А второе - вы ее знаете лично? У нас большая часть грязи про людей - это домыслы разных газетенок и блогеров, кстати.

Поэтому я пытаюсь найти этого доктора, которого читает Марго.
    Да, я нашла кнопку О себе. Что я поняла - она тоже из актерской среды. Отец - актер. Значит, что-то общее у нее с Шукшиной есть Далее, она работает с печенью. Это тоже понятно. Кстати, какое отношение она имеет к вакцине от ковида - пока еще вопрос.

Марго, извините. Не цепляет пока. Ну никак.

5. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Она может собирать только созвучную ее мыслям информацию, а она никак не иммунолог. Я тоже могу накидать ссылок тех, чье мнение о вакцинации/ситуации мне импонирует. Хоть я и не Мария Шукшина. Например врача-иммунолога из института Пастера. Там всё подробно, все доступным языком.
    Вот и я, как и kobra, ничего конкретного не нашел относительно этой дамы. Какое именно она имеет КОНКРЕТНО отношение к вакцинам и к ситуации с вакцинацией??? Ну а раньше, писала в основном про различные поездки. В общем - типичный блогер.
    С таким же успехом, можно ссылаться например на журналиста Алексея Вишневецкого, который раньше - тоже писал про свои поездки в разные страны, а с начала весны прошлого года - начал писать про ковид, про разработку вакцин и про вакцинирование. Во многих своих статьях, он конечно приводил ссылки на Марию Шукшину, на известного отечественного ученого И.А. Гундарова и т.д.
    Причем А. Вишневецкий - не активный антипрививочник, да и сам он уже привился. Но, он - против ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВАКЦИНИРОВАНИЯ!!! Да и сейчас, он тоже - хорошо "пинает" наших чиновников, примерно такими статьями - https://travellingnoagents.ru/2021/0...4%d0%b0%d0%b6/

И примерно такое же отношение к разработке вакцины, как и эта дама, имеет довольно известный петербургский врач-стоматолог Э.Г. Агаджанян (Записки зубного детектива - https://zen.yandex.ru/stom

), который также - совсем НЕ против прививок, он тоже - ПРОТИВ того, что они стали принудительными. И он также, во многих своих статьях подробно разбирал вопросы вакцинирования, как он разбирал и сами вакцины. В общем - взвешенная позиция умного и образованного человека. И в своей последней статье, он "прошелся" и по антипрививочникам - " О том, какими методами мы боремся с прививками!"

7. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

QUOTE=Эх, Рома;391188]Вот и я, как и kobra, ничего конкретного не нашел относительно этой дамы. Какое именно она имеет КОНКРЕТНО отношение к вакцинам и к ситуации с вакцинацией??? Ну а раньше, писала в основном про различные поездки. В общем - типичный блогер.
    С таким же успехом, можно ссылаться например на журналиста Алексея Вишневецкого, который раньше - тоже писал про свои поездки в разные страны, а с начала весны прошлого года - начал писать про ковид, про разработку вакцин и про вакцинирование. Во многих своих статьях, он конечно приводил ссылки на Марию Шукшину, на известного отечнственного ученого И.А. Гундарова и т.д.
    Причем А. Вишневецкий - не активный антипрививочник, да и сам он уже привился. Но, он - против ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВАКЦИНИРОВАНИЯ!!! Да и сейчас, он тоже - хорошо "пинает" наших чиновников, примерно такими статьями - https://travellingnoagents.ru/2021/0...4%d0%b0%d0%b6/
    [/QUOTE]

Каждый видит то, что ему нравится. Я читаю у неё об'яснения. И эти об'яснения даёт иммунолог, а не актриса.

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Каждый видит то, что ему нравится. Я читаю у неё об'яснения. И эти об'яснения даёт иммунолог, а не актриса.
    А это в данном случае не важно. Если человек не вызывает доверия - он может быть кем угодно. Еще раз, Шукшина не объясняет про вирусы. Она защищает право людей. И выступает против насилия. В том числе, в случае с прививкой. Не зная сама, она приглашает тех, кто имеет вес в этой области. Так же, как и обсуждаемый блогер... Только взгляды разные.

Вы же понимаете, что объяснения можно давать любые. В зависимости от собственных взглядов. Но Гундарову я верю больше. У него вес в этой области побольше будет. Он, кстати, работал в том самом институте Сеченова, где училась эта дама. Вот такой интересный факт.

У меня еще один вопрос. Дама работает в институте Пастера (конторка себя весьма криво повела в этой ситуации, но это ладно). Почему она ратует исключительно за Спутник? Она с ним не работает, это точно. Некая ангажированность присутствует...

10. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

У меня вопросов нет. Наоборот, читая её об'яснения ответы получаю. Русский человек так устроен: во всем видит подвох и нарушение его прав. А уж порассуждать на темы, далекие от профессионального образования впереди всех. И обсуждения здесь это только доказывает. Какие только претензии не пред'являлись, какие "графики" не строились, и даже когда случалось у кого-то из-за ковида горе, все равно писалось что все это ерунда, а вот условно у Васи или Пети ещё хуже, плановую помощь ЯКОБЫ не оказывают. Я сама и мои близкие и болели, и вся помощь оказывалась. Единственная моя личная претензия: приходили врачи с таблетками, но видя мои коробочки их не оставляли, говоря ваши покруче).
    Так что нас никого уже не исправить, и каждый будет иметь свой взгляд на происходящее. Свой.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Если бы у нас в Оперативном Штабе были иммунологи, вирусологи, биологи, эпидемиологи, врачи других специальностей, может и больше половины этой темы бы не было, а эффективным менеджерам уже давно никто не верит. И перспектив не видно.

14. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Если бы у нас в Оперативном Штабе были иммунологи, вирусологи, биологи, эпидемиологи, врачи других специальностей, может и больше половины этой темы бы не было, а эффективным менеджерам уже давно никто не верит. И перспектив не видно.
    Все так. Но и без эффективных менеджеров не было бы обеспеченности всем нуждающимся ковидникам коек.

Теперь уже и в Бурятии ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию для ряда категорий работников. Причем, данная обязательная вакцинация вводится сегодня - вместе с 2-х недельным локдауном (до 10.07.2021). https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d81...medium=desktop

17. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: