Опять очередной вброс дер@@. Читайте свой отзовик дальше и не надо сюда соваться.
Опять очередной вброс дер@@. Читайте свой отзовик дальше и не надо сюда соваться.
На данный момент я не вижу никакой антисанитарии. Весь персонал в масках, а работники ресторана и в перчатках. Уборка внутренних помещений и внешних палуб происходит ежедневно и очень тщательно. Везде на теплоходе установлены санитайзеры. У нас в рейсе также есть дети. А вообще на таком теплоходе как Некрасов, антисанитарии не может быть вообще. Из 22 своих круизов, 14 я доверил компании Созвездие которой принадлежит и данный теплоход. Поверьте, я не разу не был разочарован.
Последний раз редактировалось roller; 22.08.2021 в 07:03.
roller, Спасибо за ответ а по каютам для двоих из эконом что лучше на главной или на средней палубе. и завтрак у вас шведский стол или заказной. Большое спасибо в этом году ходили на Лебедином озере остались в восторге не хотелось разочаровываться в Созвездии
Завтрак шведский стол. Каюты главной палубы и кормовые средней палубы имеют одинаковую цену. Лично я больше ходил в каютах 305 и 307. Но там часто под окнами сидят туристы. Главная палуба более спокойная.
Доброго утра с борта теплохода «Александр Пушкин» (Въ). Мы стоим в Вытегре. Во сколько пришли - не знаю, крепок утренний сон речного туриста))) Сейчас у нас должны состояться пешеходные экскурсии по городу, с посещением музея и 1-й палубы подводной лодки Б-440.
Борт теплохода Некрасов. Всем доброе утро! Вчера в 12 ночи была большая до посадка в Казани. За наш стол посадили семейную пару. Им здорово повезло. Заменили теплоход Муромец на наш. А это у них первый круиз. Они уже в восторге. В данный момент у нас с 9:30 Чебоксары. Погода отличная. Есть всё. Солнце и иногда дожди. Настроение отличное. На борту все очень хорошо. Всем хорошего дня! И как говорит ЛЮМакс ходите в круизы!!!
1дмитрий, возможно им заменили по их же просьбе. Я не уточнил. Пообщался буквально минут пять.