Прибыл в Казань, и уже еду в трамвае, вот одна фотография с вокзала
![]()
Прибыл в Казань, и уже еду в трамвае, вот одна фотография с вокзала
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Доброе утро, форум!
В прочем, утро я сегодня проспала, поднялась перед. Завтраком, а за окном солнечнач и жаркая погода и мы сегодня 5 часов(!?) проведем в Никольском, засем нужно там столько стоять я не знаю, в лющем, сегодня разгрузочный день. Идем неспешнл в одиночестве, ни встречек, ни попуток и жаже рыбаков нет, зато как радует погода, в этот раз действительно получается продлить лето
"Президент" в Рыбинске.
"К.А.Тимирязев" в Мышкине.
![]()
Родители передают с борта Сергей Кучкин. Подходят к Старочеркасской, оттуда повезут автобусами в Ростов. Погода прекрасная, питание отличное, берега Дона красивые и извилистые, все хорошо.
Добрый день, форум! Герцен в 12 часов отходит от Волгограда. Как ушли из Казани с Достоевским, так и идем и стоим вместе. Кроме Астрахани. Ещё раз про Астрахань:не подошли не потому, что не захотели платить за причал, а потому что у теплохода нет документа для захода в морской порт. Герцен уже был один раз в этом году. И причаливал. Видимо в этот раз не прокатило. Говорят, что ни у одного теплохода Волгаплёса нет такой бумаги. Туристы конечно возмущены, собирадись писать аж Путинусейчас вроде утряслось, но осадочек остался
Кормят неожиданно очень хорошо, и много и вкусно, а после Астрахани ещё лучше стало, замаливают грехи
. Директор круиза Марина Арнольдовна. Капитан молодой, очень достойно ведет себя, не слышно криков во время швартовок. Вообщем всё отлично. Хоть и десятый эшелон, а качает на речке одинаково
![]()
Посетил станцию метро Аметьево снаружи, на дальнем плане видна железнодорожная платформа Аметьево
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Лебединое озеро. Выглянуло солнце. Облачно с просветами. Ветер чуть стих. Покидаем Вытегру. На экскурсию не ходила. Она началась под дождиком. Переждала. Гуляла сама. Была в краеведческом. Заяц есть. Даже 2. Музей неплохой. Лучше,чем ожидала.
Идем дальше.