Тема: Речная перекличка-2021

Страница 563 из 839 ПерваяПервая ... 63463513553561562563564565573613663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 8385

Теплоход Некрасов. Всем добрый день. В 11:30 была двухчасовая стоянка в Винновке. Причал нам освободил Алексей Толстой. Он отправился в сторону Самары. С 15:30 стоим в Самаре. На борту все отлично. Сам теплоход идиально чистый. Матросы и горничные просто молодцы. На улице 39 градусов тепла. Это мой первый жаркий круиз за 11лет. Просто супер! А вообще мы круизом полностью довольны. Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

«Александр Пушкин». По информации от Старпома около 2 ночи наш теплоход вышел из 19 шлюза ББК, а на причале Беломорска стояла «Русь Великая». Я конечно в это время спала)))

И вновь теплоход Некрасов. При подходе к Самаре встретили наших старых знакомых Разумовского и Толстого. Стояли вместе. Поехали на экскурсию. Нас хватило только на музей Модерна. Интересно, но очень душно. Откололись от группы и пошли гулять самостоятельно. Вернулись на теплоход, а здесь вторым бортом к нам стоит Павел Бажов. Идёт на Астрахань. Отправление как и у нас 19:30. Надо проводить их. Всем хорошего вечера!

Теплоход Некрасов. Ну вот. На Бажове началась бортовка. Три привлекательные девушки, ведущие,(возможно их больше 4 или 5)заводят публику. Наш теплоход также начинает пританцовывать. Вижу этот спектакль впервые. Пока личное мнение ещё не сложилось. Надо посмотреть до конца и всё переварить.
    Последний раз редактировалось roller; 20.08.2021 в 19:43.

Капитан Пушкарев. С обеда до 20:00 у нас Казань. В первой половине дня забункеровались, после обеда народ поехал на экскурсию. Нам понравилось, экскурсовод дельная. Потом самостоятельно гуляли по Баумана, забрались на колокольню Богоявленского собора. Вечером в порту обнаружили по соседству с Пушкаревым Родную Русь и Андрея Рублева.

Цитата Сообщение от imaska Посмотреть сообщение
    «Александр Пушкин». По информации от Старпома около 2 ночи наш теплоход вышел из 19 шлюза ББК, а на причале Беломорска стояла «Русь Великая». Я конечно в это время спала)))
    Ну значит правильно мы рассчитали в соседней теме время встречи. А причал между 19 и 18 шлюзом правильно называется Водник. Так суда оформляют разрешительные документы на выход в море.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Очередной телемост с бортом замечательного 3хдека, на котором путешествует моя мама с подругой, наконец-то состоялся только что.

Бенуа. Уже КИМ.
    Круиз должен завершается, и должен завершиться завтра на СРВ в 11 часов.
    На борту всё отлично, замечаний, предложений и пожеланий нет.
    Про экскурсии.
    Вчера во 2ой половине дня стояли в Рыбинске. Какая-то накладка получилась: записывались в группу с посещением Картинной галереи, а почему-то оказались в группе, которая посетила некий морской музей. Даже не знаю, чей это косяк, Но я хотел бы побывать в морском музее. + пешеходная экскурсия по набережной и историческому кварталу города.
    Сегодня с утра стояли в Калязине. Пешеходка по заречной части города. Музей рядом с причалом, типе Волжских речников. Тоже не разу там не был. Краеведческий музей в церкви сегодня был почему-то закрыт. Ну и на Москвушке они ездили в рамках экскурсии на речную прогулку. Без высадки, разумеется, на реставрируемой колокольне. Давайте, мы там в рамках Крыльев высадку предпримем!
    Сегодня вечером стояли в Дубне. Автобусная экскурсия. Посетили музей крылатых ракет (это мамина специальность в прошлом). Так же ездили к Ленину. Какой же он огромный!
    Погоды 2 дня стоят отличные. Последний малосущественный дождь был позавчера в Костроме.
    Общее впечатление от круиза: замечательно! Вот только по 2 стоянки каждый день круиза - многовато. Мама немного устала от экскурсий. Ничего, завтра домой вернётся - отдохнёт!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вчера во 2ой половине дня стояли в Рыбинске. Какая-то накладка получилась: записывались в группу с посещением Картинной галереи, а почему-то оказались в группе, которая посетила некий морской музей. Даже не знаю, чей это косяк, Но я хотел бы побывать в морском музее. + пешеходная экскурсия по набережной и историческому кварталу города.
    Это наверное музей Ушакова. У нас была там экскурсия. Музей небольшой, но экскурсовод рассказывала интересно. И даже из пушки туристам дали пальнуть.)))

10. 17 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Это наверное музей Ушакова. У нас была там экскурсия. Музей небольшой, но экскурсовод рассказывала интересно. И даже из пушки туристам дали пальнуть.)))
    Да, именно он. Я сам в нём не был. Но был в таком же музее в Тутаеве.
    С Уважением! Максим.

12. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Теплоход Некрасов. Всем добрый день. С утра было две Встречки. Афанасий Никитин и второй какой-то Мостурфлотовский четырехпалубник, чемодан. Название не смог прочитать. Далековато и солнце мешало. С 9 до 13 стоянка в Ульяновске. В данный момент отправились дальше вверх. Завтра нас ждут Чебоксары и Козьмодемьянск. На борту как всегда всё отлично. После обеда экскурсия в рубку. По поводу вчерашней бортовка Бажова... На любителя. Я обратил внимание, что и большинство бажовцев смотрят на это равнодушно или не обращают внимания совсем. Моё личное мнение, это полный отстой. Очень дёшево и не профессионально. Всем хорошего дня и отличной погоды.

14. 17 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение: