Игорь Анатольевич, спасибо!
Игорь Анатольевич, спасибо!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Соната, загрузка как?
Так точно! Задержались с отправлением на 20 минут. Опаздывала 1 туристка. И мы её знаем. Большая энтузиастка речного движения. С работы на такси ехала. Москва, пробки, зима. Главное что успела.
---------- Добавлено ----------
Нет конечно. ОН - это коктейль КС, а КС - это кошачий сок. Рецепт есть в профильной теме.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нет. Мужчина. Звать как не помню. С Маркса.
У меня ДК в каюте тоже мужчина. Дмитрий, мой соратник по Сибирям. Именно он заменил Любу в последний момент. Именно он забыл паспорт дома, сгонял за ним и успел на теплоход. И именно он чуть не добил меня окончательно, когда позвонил из метро и сказал, что они аварийно затормозили перед Речным вокзалом и уже стоят в тоннеле 5 минут. Но все закончилось хорошо. В Икше подсаживаться ему не придётся.
С Уважением! Максим.
Да уж, гудок был на редкость выразительным и продолжительным, совпал по времени с Прощанием Славянки. Далее уходили по Химкинскому водохранилищу под нетленную увертюру к фильму «Дети капитана Гранта» Дунаевского. (Подбор музыки на ЛС мне нравится больше, чем на ЛО).
Ну и руководство Инфофлота пришло нас проводить в круиз. Эх, когда-то они ходили сами в круизы-закрытия, а теперь опаздывали на самолёт в Питер... Особо "недовольные" туристы бросались в них снежками.
Сходим пока пожалуй, на Бременских музыкантов.
С Уважением! Максим.
Лунная Соната, в ВК в группе - С борта теплохода /подслушано - прямо репортаж: посадка, учебная тревога, ужин .... пока знакомых лиц не увидела.
У меня на теплоходе примерно половина (ну может треть) знакомых лиц. Это память на лица у меня хорошая. )
Ну и примерно 35-40 человек, которых я знаю лично. Форумчане разных форумов и просто энтузиасты речных круизов, с которыми ходили не раз. Например, за нашим столиком №9 и за №10 в верхнем ресторане все знакомые. Привет соседнему столику! Спасибо за поздравления и алаверды.
Кстати, мы сидим за тем самым 9м столиком, за которым сидели на ЛО в эпическом Астраханском круизе. Александр, naharya, тоже с нами на борту. Эдуард, хоть Вы и не любите зимние круизы, привет от нас Вам!
Писать некогда совсем! Идём смотреть шлюз №6.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.11.2019 в 22:44.
С Уважением! Максим.